QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

上来汇报一下 被拒了之后终于又拿到AF了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沉溺的紫色 发表于 2011-11-23 14:37
楼主神速啊!
计算机专业的童鞋们终于可以松一口气了!

嘿嘿 也是拖了很久 多亏公司帮我尽量争取什么的 然后prefecture的人说是优先处理了我的材料 要不然 等到拘留过期还不知道有没有结果
碰碰狸
哈哈 谁让战法那个新提醒一直闪捏~ 我就赶紧把它给消灭掉! 加油 宝贝儿~ 
沉溺的紫色
呵呵~我说你回帖神速! 我被拒了之后公司也和劳工局谈了几次,就没有你这么幸运了。 唉!接着折腾吧! 

新浪微博达人勋

请教楼主哦
我也是做info 被拒了 巴黎的工作 里昂转的
在拒信里面说要么做recours hierarchique要么做recours contentieux
那楼主拒信里面怎么说的啊
就是我没明白楼主老板怎么可以直接打电话给prefecture, 是prefecture拒你的 还是direccte拒你的啊
先谢谢了

新浪微博达人勋

怎么个情况啊?
大概从递交材料到等到AF 多久啊?谢谢啊  我也急啊

新浪微博达人勋

右旋 发表于 2011-11-23 14:55
请教楼主哦
我也是做info 被拒了 巴黎的工作 里昂转的
在拒信里面说要么做recours hierarchique要么做recou ...

我拒信里也是这么说的 那两种上诉方式 我的情况可能比较特殊 最后老板打电话给拒信里的那个电话就联系上负责我材料的人了 其实我一直没太搞明白prefecture和dirrecte的关系 拒信是dirrecte给我的 俩人商量了一下 好像是把拒绝的那个决定给annuler了 这是我去prefecture拿RCPC得时候看到我的材料上写着大大的一个annuler的字样 后来我们又寄了一次正确的材料就可以了 你是因为什么被拒的?

新浪微博达人勋

victorlucy 发表于 2011-11-23 15:07
怎么个情况啊?
大概从递交材料到等到AF 多久啊?谢谢啊  我也急啊

我材料拖了很久大概1个月才寄出 就是因为这个大概在寄出第一次材料的一个月后就被拒了 被拒了之后2个星期收到的AF

新浪微博达人勋

我有两个拒绝理由
第一个比较次要 就公司补的材料里面说我说中文是个atout 但是annonce d'offre里面只提到需要英文 这个理由比较无厘头
第二个比较关键 楼主可以稍微看下我的帖子 http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D414%26typeid%3D414
所以公司正在问PE要材料 公司是准备要上诉的
那我试试让公司联系一下拒我的人
楼主有什么建议能和我说说嘛

新浪微博达人勋

右旋 发表于 2011-11-23 15:20
我有两个拒绝理由
第一个比较次要 就公司补的材料里面说我说中文是个atout 但是annonce d'offre里面只提到 ...

我看了你的帖子了 就我个人经验来说 就是让公司联系 比自己联系的好太多了 我都收到af之后去prefecture要一个rcpc大妈还为难我 还不相信我的af的信 还找来我的所有材料对峙了一遍才给我的RCPC 他们就是故意为难外国人 所以一定要让公司帮你 多跟他们说说 说真的很重要 关系到你的未来 让公司好好咨询一下到底需不需要找律师一类的 都需要补那些材料之类的 而且他们法语比咱们好得多 还能周旋一下你懂得 咱们都是说话直来直去 不会拐弯的商量 总之祝你好运啦

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-23 15:48
我看了你的帖子了 就我个人经验来说 就是让公司联系 比自己联系的好太多了 我都收到af之后去prefecture要 ...

谢谢楼主了

新浪微博达人勋

右旋 发表于 2011-11-23 16:10
谢谢楼主了

不客气 好运~

新浪微博达人勋

请教一下,据说现在如果工签被拒了,就会收到遣返信是否属实? 请问楼上各位知道情况会收到遣返信吗?

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2011-11-23 18:32
请教一下,据说现在如果工签被拒了,就会收到遣返信是否属实? 请问楼上各位知道情况会收到遣返信吗? ...

任何时候被拒都有可能收到遣返信

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2011-11-23 17:50
任何时候被拒都有可能收到遣返信

我居留明年九月底才到期,那么现在申请,如果被拒,可能会收到吗?非常感谢你!

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2011-11-23 17:32
请教一下,据说现在如果工签被拒了,就会收到遣返信是否属实? 请问楼上各位知道情况会收到遣返信吗? ...

我在indre et loire 没有收到遣返信

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-23 17:54
我在indre et loire 没有收到遣返信

感谢碰碰狸,好人会有好报的~~我现在犹豫要不要拼一下,也许没有想象中的那么差!不试一下明年说不定又有新政策了,一起 加油!再问一个问题,请问 一定需要在什么网站上做广告吗? 需要做多久?我M2毕业的。再次感谢!

新浪微博达人勋

恭喜啊,苦尽甘来了,安心工作吧
碰碰狸
多谢多谢~ 一起加油