QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于m家网购

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道MM在想什么 网上全法国都能买 实体店只针对你那个地区 全国那么多实体店呢

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-11-23 14:51
不知道MM在想什么 网上全法国都能买 实体店只针对你那个地区 全国那么多实体店呢  ...

呵呵,没读懂亲说的是什么意思,我今天去实体店了,有我想要买的隔离霜,但是啊,实体店是30ml的,32.9欧,可是网上写的是,50ml的,32.9欧,这是怎么一回事啊?会不会是网上写错了呢?

新浪微博达人勋

M家的网站都是比实体店的价钱都便宜!

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-11-23 18:23
呵呵,没读懂亲说的是什么意思,我今天去实体店了,有我想要买的隔离霜,但是啊,实体店是30ml的,32.9欧 ...

就是 网上跟实体店是分开的

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-11-23 19:49
就是 网上跟实体店是分开的

啊,今天我也去证实过了,实体店里是有很多的,呵呵,不过是不同大小的啊,国内的这个隔离霜也是30ml的,实体店也是30ml的,那我想问一下,网上得这个50ml的,会不会是她们写错了呢?实在不解。。。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2011-11-23 18:38
M家的网站都是比实体店的价钱都便宜!

我现在在想,会不会是她们标注错了呢?我在国内用的也都是30ml的,今天去实体店也是30ml的,就是在她家的官网上才看见50ml的,并且网上的50ml的跟实体店的30ml的价钱一样,会不会是网上写错了呢?
深水的蓝
八折的不包括这个啊,八折的只有礼盒。。。 
sofiaying
这个我就不肯定了,如果错了,楼主就当捡便宜了!而且现在他们家在打8折,这样更好啊!快点买!