QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 4_Leaf_Clover

求问这个法国gg 究竟是肿么了。。。结局

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别急着摊牌,现在才是感情最美好的时候。享受。
xingyunyan
+1 

新浪微博达人勋

他只把你当朋友,哎

新浪微博达人勋

宁可错杀一万,不能放过一个。 这个成语也不知能不能在这里用。
不要错过一段好姻缘,或者直接问他,或者主动试探,至少要知道对方真实想法,免得留下遗憾。

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2011-11-25 19:11
我和我的法国GG说了你的情况,他说那个男生真的很timide
如果MM对他感兴趣的话就赶紧主动, 你们互动这么长时 ...

哈哈,不客气
希望早日修成正果,到时候有好消息不要忘了和大家分享哦

新浪微博达人勋

LZ要先确定自己的感觉。我刚跟我BF在一起的时候,我很确定他是喜欢我,也感觉到他很腼腆。我是一个感情不外漏的人,我很喜欢他但是从来不表露,所以他一直不敢进一步确定关系,因为他不知道我的想法,担心被我拒绝(当然这是后来在一起之后他告诉我的)。又一次我们俩聊MSN,我说你知道wo ai ni是什么意思吗,他说不知道,我说你上网查。过了五分钟,他给我回了句“moi aussi,je t'aime ,depuis longtemps"

新浪微博达人勋

哈哈哈,羡慕嫉妒恨,寂寞沙洲冷。都有法国GG的说。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

如果大家都不是初恋了的话,还是主动点吧,谁都不知道明天发生什么事,趁着今天还相互喜欢就赶紧一起吧~~~

我和我的法国bf进展超快的,认识不到半个月就在一起了,现在都快2年了。 当年他很主动,我也很主动。我觉得lz要是喜欢他,感觉他也喜欢你,就主动表白吧,可以发个短信~~   

新浪微博达人勋

tuhunjvngrjbhfynjfhrnjghtyrjghr7tyfjh{:12_501:}

新浪微博达人勋

怀疑他是不是真喜欢你啊

LZ说的含情脉脉是什么表现

很多法国人对任何人都是一样眼神啊   当然 如果LZ来法国很久了  那么应该在这方面不会判断失误

新浪微博达人勋

我觉得mm可以激将法一下,比如说有个同事或同学向你表示好感了,那个gg条件也不错,你可以说反正也没人喜欢自己,但很想有个男朋友,所以打算考虑一下,看他啥表示,要是无动于衷的话,mm也就省心了

新浪微博达人勋

太好了!还怕你跑了,真是个可爱滴孩纸~祝福lz!

新浪微博达人勋

这让我想起了我家先生,他刚开始也是非常含蓄和害羞,一直都没有表白。结果有天晚上参加完我同学的生日聚会后,突然生气了。我问他为什么生气时,他说他觉得我们应该有些什么,但是我一点表示也没有,所以他在生自己的气!然后整个晚上都没有说过一次他喜欢我,只是逼着我当天晚上给他表态。哈哈,可爱极了!反正后来我们就在一起了,现在过了这么多年,依旧很幸福。mm加油!文化语言都不是问题,他会喜欢中国的!