QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lillianess

求ecf快速变绿法。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-12-9 08:35
你好快啊。。我18号收到材料到现在还没有ecf确认。。。我也最晚1月18号就要到法国了。。。真怕来不及啊。 ...

我也是北京签啊!我亲自去送得材料,和我一起的还有5个同学我们差不多都是20几号去送的材料,现在还有两个人没确认。。

我是里尔IESEG的,其实我们1月2日就开学了。。但是我这边还要期末考试到1月13号。。。没办法就只能晚去了。。

新浪微博达人勋

lillianess 发表于 2011-12-10 03:51
我也是北京签啊!我亲自去送得材料,和我一起的还有5个同学我们差不多都是20几号去送的材料,现在还有两 ...

好悲催啊。。为什么我18号就显示受到材料现在还没审核过啊。。你同学什么时候能约时间了告诉我声呗  

新浪微博达人勋

我也可以选时间了,现在能选的最早是19号的。就是不知道现在面试完之后大约多久通知能递签,如果时间短的话,我就在北京等等了。。有知道的童鞋吗?

新浪微博达人勋

这样看来上海的cf效率高多了!我23号寄资料过去呢,差不多一个星期不到就变绿了~

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-12-12 11:32
我也可以选时间了,现在能选的最早是19号的。就是不知道现在面试完之后大约多久通知能递签,如果时间短的话 ...

恭喜你啊!!我同学也过了,下周一面签。。大概可能也许一周左右吧。。。。面试之后就勤刷中智法签

新浪微博达人勋

lillianess 发表于 2011-12-14 09:00
恭喜你啊!!我同学也过了,下周一面签。。大概可能也许一周左右吧。。。。面试之后就勤刷中智法签 ...

我还有个问题哈,,,我的通知书还没到,我打算跟面签官解释下,坛子里的同学们说也可以,就是面试完不给那个面试评估证明,要等到我把原件给她看了才给我。。。不知道这样的话,面试之后cf会不会把我的材料转移到中置法签还是要等看了我的原件才转?