QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: friendguosuning

斯特拉斯堡 凭三条短信,从法国黑心房东手中要回2400欧押金

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好样的!

新浪微博达人勋

支持楼主

新浪微博达人勋

顶楼主!!

新浪微博达人勋

呵呵, 支持楼主

新浪微博达人勋

支持楼主, 谢谢给了这么好的经验分享

新浪微博达人勋

赞一个,楼主好样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了楼主写的,瞬间觉得咱们这些异乡人,在这儿一点儿都不用怕的。任何事情都要学会为自己争取。我们是有权利的。

新浪微博达人勋

因为看到了你的这篇文章,我勇敢的去找AEU理论了一番,最终成功拿回了一个星期的房租110欧!刚来的时候没仔细看合同,虽然九月中旬才来,我却交了8月份440的房租还有整个九月份的房租,因为合同上写着生效时间就是从8月1号开始!如果我不去找他们理论,他们就又要忽悠我110欧的房租了,我本来2月只住了一个星期,去要保证金的时候,他们说房租只有半个月和一个月的,当时觉得那就这样罗i,虽然心里不爽,回来后上网看到了这个帖子,顿时感觉义愤填膺,于是立马去找他们理论,还好没费很多口舌,他们的负责人就同意了!很少在战法上回复什么东西,只是觉得这个帖子实在上很鼓舞人心,总之,在外不容易,大家一定要让自己强大起来,让所有人看看我们中国留学生的骨气和能力!!!!

新浪微博达人勋

最多也是2次从SFR 累计要出800欧的退款
看来有必要的话  也要附上帖子 和大家分享下

毕竟 我们在一个人生地不熟的国度里,  还好我们有些法律武器
小to
抽点时间发个帖子呗,肯定有人需要的。 

新浪微博达人勋

给你喝采!

新浪微博达人勋

太牛了!!!

新浪微博达人勋

完完全全的要顶。

另外,给以后的同学提个醒,当房东在规定的时间没有归还押金的时候,可以按照银行利率向房东要求滞纳金。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在这都什么世道啊

新浪微博达人勋

支持楼主。。。
不过。。。如果我是楼主。。。。我肯定直接告他,连发信息通知他的机会都不给。。。杀他个措手不及。。。哈。。。。
反正。。免费的律师。。何乐不为!!!!!

新浪微博达人勋

这有什么奇怪的?他们何止是欺负中国学生,他们连自己的同胞也是欺负的,我见得多了,说出来都不可思议,已经见怪不怪了。