QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

其他相关 心情沉重,发人深思,灰常不同的动物展,SPA JOURNEE D'ADOPTION~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-20 12:06
是不是经济不好,maison被银行收了,导致大狗被抛弃的多。以前看新闻说,圣诞节后被抛弃的猫狗数量就剧增 ...

听spa的志愿者说法国算是欧洲遗弃动物最多的国家之一~~
尽管有法律规定遗弃动物可以判处2到5年的刑期,可是每年还会有那么多被遗弃的~~

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-11-20 11:36
听spa的志愿者说法国算是欧洲遗弃动物最多的国家之一~~
尽管有法律规定遗弃动物可以判处2到5年的刑期,可 ...

法国是不是也是欧洲养狗最多的国家呢

新浪微博达人勋

看得心酸,所以我虽然很想去看看,却没有勇气去,就是怕看见那些无助的眼神,给不到幸福,还是不去给希望那些狗狗了~

新浪微博达人勋

怎么和amyli071的帖子照片都差不多啊?这次没机会去,但是很期待很期待去过的朋友能分享更多照片。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-20 14:52
怎么和amyli071的帖子照片都差不多啊?这次没机会去,但是很期待很期待去过的朋友能分享更多照片。 ...

因为我们两个都去了~~所以pp略有重复~~

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-20 12:45
法国是不是也是欧洲养狗最多的国家呢

应该不是吧~~米有听说哦~~只知道是遗弃最多的~~

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-11-20 13:59
因为我们两个都去了~~所以pp略有重复~~

哦。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-20 11:54
法国不是有保护动物法吗?那些在大街上遗弃宠物的主人难道不被罚款?

有,动物保护法,如果有芯片的宠物被主人故意抛弃的,查到最高刑罚是做牢5年呢。。。正是这样有些主人就不给自己宠物上芯片,这样抛弃了,他们可以完全不承认的。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-20 13:58
看得心酸,所以我虽然很想去看看,却没有勇气去,就是怕看见那些无助的眼神,给不到幸福,还是不去给希望那 ...

我是不会再去了。。。很难过的。。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-20 14:52
怎么和amyli071的帖子照片都差不多啊?这次没机会去,但是很期待很期待去过的朋友能分享更多照片。 ...

有一张相片我是用楼主的,就是背影那张。。其他的,你可以看出来我是我的,他是他的,不一样的,呵呵。。。

新浪微博达人勋

唉~~不是每个人都能收养很多狗狗,但照顾好我们自己的的狗狗却很简单,不抛弃,不放弃~即使有很多的不容易~

新浪微博达人勋

我也是没有勇气去。感谢楼主给我们分享照片。

新浪微博达人勋

我去了~有些狗狗的眼神害我差点飙泪~~555555祝福他们都找到好心人

新浪微博达人勋

怎么狗狗们的神情看起来都比猫猫可怜呢。。
希望猫猫狗狗这次可以遇到好的主人把它们带走。。。

新浪微博达人勋

我也因为自己心理接受不了,所以从来不去这样的展会。因为我觉得自己什么都做不了,这种感觉真的很难受。有宠物的,希望大家不遗不弃,没有宠物的,希望都能做到至少尊重生命。没有宠物但是准备要养宠物的,做好照顾它们一辈子的思想准备,不要只是一时兴起,而不能善始善终。每次看着我家宝贝们的眼神,我都觉得很哀怨,就算是不愁吃穿,我总觉得它们是天生忧郁的,希望所有猫猫狗狗都能找到自己一生可以依附的臂弯。。。