QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 果丹皮148

有没有MM 已经收到上次VP卖的Moncler啊~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我收到了。。。
我买的36码的~
很好
尺寸合适
我怎么觉得女装号码偏大啊。。。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-11-20 12:26
52你买太大啦

我家胖子穿52的,我给他买了几件都刚刚好

好的哦!谢谢你哦!已经点击退货啦~嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

你要转吗??我感兴趣,我老公180,83KG

新浪微博达人勋

给MM 个参考 我老公176  68KG 穿2号

我觉得 你弟弟穿3号差不多

新浪微博达人勋

还没收到,,,,好郁闷的说。。。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2011-11-21 10:36
你要转吗??我感兴趣,我老公180,83KG

MM你确定要吗?因为我已经点击退货啦。。。但是还没有寄  如果你要的话 可以转给你。但是赶紧给我答复哦。。我准备明天或者后天去邮局寄的。。。

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2011-11-21 11:28
给MM 个参考 我老公176  68KG 穿2号

我觉得 你弟弟穿3号差不多

谢谢MM哦!我左看右看  都觉得我弟弟穿了肯定大 估计像盔甲。。又不能换。。所以点了退货啦。。(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2011-11-21 17:47
MM你确定要吗?因为我已经点击退货啦。。。但是还没有寄  如果你要的话 可以转给你。但是赶紧给我答复哦 ...

你打算多少价格转啊???是多少绒含量的?和零下几度穿的?
我老公回来给他看看,

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2011-11-21 18:43
你打算多少价格转啊???是多少绒含量的?和零下几度穿的?
我老公回来给他看看, ...

加运费是406.5欧买的 原价写的是890欧,最低390转,因为我也可以退货的。含绒量和零下几度穿不知道。不知道在哪里看。是affton系列的。

新浪微博达人勋

我老公185, 78kg, 买了54号的, 有一点点大, 挺想换52的, Sourose, 你老公穿52小的话, 我们可以换一下. 哈哈

新浪微博达人勋

rebeccatte 发表于 2011-11-21 23:41
我老公185, 78kg, 买了54号的, 有一点点大, 挺想换52的, Sourose, 你老公穿52小的话, 我们可以换一下. 哈哈 ...

她还没决定要不要呢~~

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2011-11-21 21:12
加运费是406.5欧买的 原价写的是890欧,最低390转,因为我也可以退货的。含绒量和零下几度穿不知道。不知 ...

我问我老公了,他说不需要,,,

新浪微博达人勋

我也买了一件  打开包裹就发现衣服上 全都是小小的羽毛 ,拿掉又出来,我买的是黑色的 ,不知道你们有同样的情况,不知道怎么办,