QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lqchz

闲聊杂谈 残疾人证怎么办的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给力 给力 lz办下来了通知一下啊

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2011-11-17 21:16
我靠,如果按照LZ这么说,
那我有一个朋友属于严重残疾,他800°,估计能办2个残疾证(他一个我一个) ...

这个。。一个残疾人只能办一个吧,是按照自然人个数来的,和残疾程度不会有多大关系的。。

这里有个残疾人证的解释:
http://www.mdph-971.fr/fiches-pr ... tiques_MDPH_web.pdf

新浪微博达人勋

lqchz 发表于 2011-11-17 22:59
这个。。一个残疾人只能办一个吧,是按照自然人个数来的,和残疾程度不会有多大关系的。。

这里有个残疾 ...

文件里说,残疾程度小于80%才能办证的啊
那个严重近视的,会不会超了啊?

新浪微博达人勋

Perlette 发表于 2011-11-17 23:06
文件里说,残疾程度小于80%才能办证的啊
那个严重近视的,会不会超了啊? ...

木有细看的说。。。最近准备英语,看见法语就头大。。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-11-17 22:58
给力 给力 lz办下来了通知一下啊

哦了~~看来大家都没有注意过这方面哈。

新浪微博达人勋

残疾人的位置咱还是不要惦记啦   多走两步路 给别人方便 , 否则残疾车位下来一个健康人, 别人看着也奇怪呀  

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2011-11-17 21:16
我靠,如果按照LZ这么说,
那我有一个朋友属于严重残疾,他800°,估计能办2个残疾证(他一个我一个) ...

不许歧视我们这些重度近视的。。。

新浪微博达人勋

希望LZ能带来好消息~~

新浪微博达人勋

记得上高中的时候我们班和别的班打篮球赛,双方总共上场10个人,9个带着眼镜,还有一个带着隐形。。。。。。

新浪微博达人勋

纯属扯淡 哈哈
好像是伤残程度超过百分之60才可以申请那个残疾位置停车证
我有个朋友 小儿麻痹 申请了很多次才批准

新浪微博达人勋

你倒是方便了,可是那些真正需要的残障人士怎么办?很有必要停止这种自作聪明的思维方式。多为他人着想一些吧,他们更需要嘛!!!