QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: australis

排山倒海的妊娠呕吐 吃点啥好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个朋友 吐到不行  医生给她开了个什么止吐的药 就好了
她实在是太严重了 吐到喉咙都出血了
你问问你的医生号了

新浪微博达人勋

minosure 发表于 2011-11-17 20:20
你问问你的 ...

那个吐到出血我也有过,似乎是吃了苹果把喉咙划伤的缘故。吐到二十周。当妈妈不容易啊!

新浪微博达人勋

我还不到一个月,可是从怀的时候就想吃酸的。吃完了就好了,现在是总是想吐,但是感觉不是特别强烈,吐不出来,总之是不舒服。我去中超买了好多酸味的零食,时不时吃点儿,我觉得这也不太 好,可是就是想吃。大家一起加油撑过去。

新浪微博达人勋

minosure 发表于 2011-11-17 19:20
你问问你的 ...

偶是吐到胃出血, 黑黑的一口一口, 通常是一直吐一直吐到最后只吐口水了然后就是黑黑的血了.
3个医生开了5-6种止吐的药都不管用, 后来看中医喝了一口吐了三口.......后来就把中药拿手里每天闻闻好象好受些.

漫漫长夜胃里排山倒海无法入睡通常到凌晨4-5点太累了才入睡到9-10点又恶心醒了........对生不如死这词于是有了深刻的体会.

新浪微博达人勋

同情妹妹,尽量远离油烟味。
当初我只要吃那些汤汤水水的东西(粥,挂面。。。) 保证吐。闻到猪肉味也恶心,倒是烤鸭,KFC的炸鸡翅会让我胃口大开。
多吃点巧克力,饼干,cookie。。。一些干的东西
少吃水果,有些水果会让你吐的更厉害。

新浪微博达人勋

LU这个牌子的梳打饼干好像在卖面包干的那一区的货架上。家乐福就有

新浪微博达人勋

我开始也一样,一直恶心 但是吐不出来,差不多人都块晕过去了,什么都吃不进去,但是喝一些汤类的东西 感觉很舒服!

新浪微博达人勋

我就是吃了水果会加速吐,尤其是苹果!早上起来千万不能吃汤的东西!不然,5分钟就。。。。

新浪微博达人勋

每次吐了之后,都没胃口,累得不想动,就深深睡去,到了夜里挖晒全是梦见吃的,各种各样的家乡小吃,我就在梦里吃个够。真是不能理解过去的时候,有些怀着孩子还要去地里干活的人是怎么活下来的。。敬仰

新浪微博达人勋

大家都吐成这样,还能上班吗,我都快痛苦死了,上1个小时的班,就去吐两次, 怎么办啊,大家是不是都病假了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去看了医生了,第一次开了primperan 10mg 饭前吃 一天三次,效果不是很好,晚上还是起来恶心地进食3次。
第二次开了vogalene(metopimazine)15mg 饭前吃 一天两次,效果好多了,现在晚上只要起来一次,只有药效过了才恶心。
给煎熬的妈咪参考下。在家里煮了一大锅南瓜浓汤和蔬菜浓汤(不放奶油),晚上起来热一点再加盐,陪着小饼干或者小面包两块,好入口又营养均衡啊。总之,比喝牛奶不恶心,可以试试看。

新浪微博达人勋

原来大家都像我一样啊,哎真是太不容易啦,特别是像我们这样会吐的。我也是2个多月了,每天都市吐,一开始只要吐了就好,现在越来越不好。吃什么吐什么,又饿又寡。我原来最爱吃的就是肉,现在一点肉都不能沾,还有烧菜蚀的味道,问道就想吐。每天恶心又有些不好喘气。真是度日如渡年啊。现在只想吃点生黄瓜,一些水果,还有可乐,冰淇淋。。。。也不知道何时是个头啊。。。。

新浪微博达人勋

还好 我不怎么吐 就是偶尔饿大劲了 东西吃的不好就全吐了

新浪微博达人勋

原来这么多准妈妈都是这么辛苦的熬过来的l呀。。。