QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cerisepropice

巴黎 经验贴:2011年11月小巴黎续学生居留超详细过程及注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

穿梭过 发表于 2011-12-5 20:56
那是不是就是我的存款证明是那时候我账户里有5000欧以上的存款

是这样没错。如果你是在小巴黎的话。拿着近三个月银行账单就可以了 不一定要去开存款证明。好像三个月账单更好一些。

新浪微博达人勋

小小兔SAMA 发表于 2011-12-7 14:26
是这样没错。如果你是在小巴黎的话。拿着近三个月银行账单就可以了 不一定要去开存款证明。好像三个月账 ...

我是在小巴黎 那三个月账单 主要看什么呢 谢谢你哦

新浪微博达人勋

今天路过再帮顶一下,让更多的人看到这个实用贴

新浪微博达人勋

请问楼主预约是在网上么?我最近一直预约不到。

新浪微博达人勋

穿梭过 发表于 2011-12-7 19:04
我是在小巴黎 那三个月账单 主要看什么呢 谢谢你哦

主要看你每个月剩下的钱够不够下个月生活  一般有个几百欧就行了

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2011-12-11 19:51
今天路过再帮顶一下,让更多的人看到这个实用贴

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2011-12-11 20:01
请问楼主预约是在网上么?我最近一直预约不到。

小巴黎都是只能在网上预约  你为什么预约不到?是说日期约在很久以后吗?那你先不要选 多刷几天 能遇到别人取消的比较近的时间的 如果是进不去选时间页面 那肯定就是你填的信息有错误

新浪微博达人勋

楼主,我没有学校的注册证明,签证2月18号过期,我2月底要考TCF-DAP,我拿8个月的语言学时证明可以吗?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

cerisepropice 发表于 2011-12-12 10:15
主要看你每个月剩下的钱够不够下个月生活  一般有个几百欧就行了

楼主我听说是看每个月的消费是不是到了一定数额。每个月最少消费450欧元。不知道对不?

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2011-12-12 13:15
楼主我听说是看每个月的消费是不是到了一定数额。每个月最少消费450欧元。不知道对不? ...

这个我不清楚啊 不过在小巴黎 每个月生活费这个数很困难吧

新浪微博达人勋

hustlin 发表于 2011-12-12 13:06
楼主,我没有学校的注册证明,签证2月18号过期,我2月底要考TCF-DAP,我拿8个月的语言学时证明可以吗? ...

没太明白你的意思……你是说今年秋季还没有注册学校吗?学习材料是上一年下一一年都要的啊。8个月学时证明是你之前已经学完的吧?那只能证明你上一年学习了,但是续居留是要续下一年,还需要有材料证明你在今后一年还要学习

新浪微博达人勋

楼主请教一下,我的注册证明是从一月开始的,但是我的长居十月份就过期了,也就是说这两三个月都空着没做事,对续长居有影响吗?谢谢

新浪微博达人勋

pessac 发表于 2011-12-14 01:56
楼主请教一下,我的注册证明是从一月开始的,但是我的长居十月份就过期了,也就是说这两三个月都空着没做事 ...

这个警察局会问你这个几个月去干啥了,你还是准备一下怎么说吧。

新浪微博达人勋

cerisepropice 发表于 2011-12-13 03:33
没太明白你的意思……你是说今年秋季还没有注册学校吗?学习材料是上一年下一一年都要的啊。8个月学时证 ...

如果是这样的话是不是还得继续读语言学校拿注册证明呢?申请学校那些通知书也是3月份以后才会有的啊,但我预约的时间是2月14号