QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wuxiu_1014

其他相关 關於天然貓飼料~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pingounette 发表于 2011-11-18 19:36
ONE 是PURINA旗下的超市品牌。还是建议给猫咪吃ANIMALERIE里的牌子吧。ORIJEN渴望,是天然粮还是BIO呢,不 ...

我前幾天買了equilibre&instinct的飼料給他,但其實好像他也吃得滿開心的~哈哈應該算是反映良好吧我也不確定但好像便便就沒有像吃royal的這麼臭了!!!之後再買看看別的bio貓糧給他試試!

chartreux真的很可愛而且他很聰明也很乖 雖然真的有點貴
尿尿只有第一天到我家的時候尿在坐墊上面,後來一教馬上就會了,
晚上睡覺也是,熄燈就會自己跳到床上陪我睡

新浪微博达人勋

zooplus上的很多牌子都做天然粮啊!~
pro plan,hill s,royal canin还有很多叫不上来的牌子都有天然粮。。

新浪微博达人勋

wuxiu_1014 发表于 2011-11-18 21:17
我前幾天買了equilibre&instinct的飼料給他,但其實好像他也吃得滿開心的~哈哈應該算是反映良好吧我也不 ...

其实猫粮只要成分好,猫猫喜欢吃,又不拉稀就好了。很多BIO的粮,猫咪都受不了,要么吐,要么拉稀。。。奇怪。。。

一直好喜欢蓝猫。。最喜欢俄蓝和CHATEREUX...两个都真心贵啊~~上次看到一只850欧。。。CHATEREUX出了名的聪明啊~还出名的会抓老鼠~

我的猫是ASSOS领养的。一个法国女孩,专门接收流浪猫。我觉得她们也挺伟大的哈~于是就领养了一只~

祝楼主和你家蓝猫幸福啊~

新浪微博达人勋

pingounette 发表于 2011-11-19 16:13
其实猫粮只要成分好,猫猫喜欢吃,又不拉稀就好了。很多BIO的粮,猫咪都受不了,要么吐,要么拉稀。。。 ...

呵呵 我家missy真的滿貴....買了他之後我都要勒緊褲腰了
他真的很聰明而且好黏人真的好可愛
晚上睡覺也都是跟我一起睡
但最近開始發現我好像過敏了一開始還沒有這樣.....
家裡人也很反對我養他......因為我身體不好.....
現在還在持續抗爭中

新浪微博达人勋

wuxiu_1014 发表于 2011-11-20 13:28
呵呵 我家missy真的滿貴....買了他之後我都要勒緊褲腰了
他真的很聰明而且好黏人真的好可愛:em2400 ...

猫过敏好像是可以治的,我一个朋友过敏,打了个神马针,就好了~问问兽医呢~~

哎,猫咪都好通人性的。既然养了, 千万不要抛弃了啊,不然他们好桑心的~~

楼主注意身体~