QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: grenews

闲聊杂谈 大家都说雷诺车很烂 但为什么街上看到开的最多的就是雷诺

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国产
便宜
维修
保险
没了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-11-16 11:29
塑料部件确实很雷人

租的新 senic 不到3k公里的新车  调出风口 竟然整个出风口掉下来。。。 ...

你老说的没错,一点都没错。
我去看车的时候坐在里面就象在毛胚房里面一样啊,太粗糙了。
设备差不要紧,但咋说也要精致些吧...我家"领导"当场就不高兴了,没发动车子就下来了。

新浪微博达人勋

好吧 看大家意见这么多 我说几句 我开过renault 的scenic第二代 买的时候ct ok 该换的都换了买了很好开 什么都好 就是开了没一年 离合器坏了 修了我1700 正常来说二手车这坏那坏正常 问题是我去车房换的时候renault的人说不可能这么快就坏 可是还是坏了 而且我姐夫的espace 新车买的 开了9w公里后自动挡turbo坏了   之后有次发动机的一根管子断裂 导致高速上只能开到90最快 去renault问说turbo坏了 修3000 后来去小grage修 170搞定..........后来买新车 看过citroen 和peugeot 2者差不多 不过peugeot的内饰和材质比citroen的好和精细 所以目前买的是peugeot的308sw e-hdi的 本来想买3008 不过conseill说最好买e-hdi的 明年后的车全换这种发动机  

新浪微博达人勋

街上雷诺是多,不过仔细观察下开车的人都是什么样的?是玩车的,爱车的,还是用车的。。。

新浪微博达人勋

我的laguna merde报销的时候,来给我拖车的道路救援告诉我,他拖车拖到Renault的概率是50%...

新浪微博达人勋

雷家的grand espace获得欧洲撞击测试历史最高分哦