QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhounq999

求去屑洗发水或单方。。天天抠天天抠太囧了。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试试海飞丝薄荷款的,我妈说超级有效。

新浪微博达人勋

我也是头屑多,买了海飞丝,感觉很不错~

新浪微博达人勋

我也是最近坐下来没事就扣,然后头皮越来越多,我一直都是用潘婷的洗发水,和楼主一样。
以前三天洗个头,现在两天洗一次,洗完还是很多头皮。
看了众多姐妹的建议,我现在犹豫是因为先去买海飞丝的杏仁洗发露还是直接去药店买?
药店的洗发水用了会不会有依赖性啊?

新浪微博达人勋

guaiguaiyu 发表于 2011-11-26 12:48
我也是最近坐下来没事就扣,然后头皮越来越多,我一直都是用潘婷的洗发水,和楼主一样。
以前三天洗个头, ...

我一天洗一个··买了海飞丝先用着~觉得还可以。。头屑少了一些··也木有那么痒了~但是还是有。。也还是油。。我打算再用一个星期,老样子的话就换别的继续试试~

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2011-11-26 20:29
我一天洗一个··买了海飞丝先用着~觉得还可以。。头屑少了一些··也木有那么痒了~但是还是有。。也还是 ...

好,那我今天就去买!如果不行我就去药店!希望我们的头皮屑都少点!然后没事也不要去扣了!一星期之后有效果记得告诉我哦

新浪微博达人勋

来法国后用的海飞丝 瞬间头皮暴涨啊
然后换的 MARSEILIAIS  绿色的 很好用 建议试试 不贵 。。。。瓶子上写的:ANTI-PELLICULAIRE
4 HUILES ESSENTIELLES ET MENTHE VERTE

新浪微博达人勋

我还是,本来一直用海飞丝的,都没有头屑问题,结果上次想说换个洗发水,买了潘婷,结果那叫个悲剧啊。。。
反正以后我打死不用潘婷了,,坚持用海飞丝。。。别的洗发膏不知道了,反正不要用潘婷!!!

新浪微博达人勋

用用shampoing furterer里面一款去屑洗发水,效果明显.
就是价格比一般洗发水要贵些.

新浪微博达人勋

guaiguaiyu 发表于 2011-11-28 12:52
好,那我今天就去买!如果不行我就去药店!希望我们的头皮屑都少点!然后没事也不要去扣了!一星期之后有 ...

依旧有。。但是确实少了蛮多了。。

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2011-11-28 17:23
来法国后用的海飞丝 瞬间头皮暴涨啊
然后换的 MARSEILIAIS  绿色的 很好用 建议试试 不贵 。。。 ...

我现在在用海飞丝。。好像还是有点用。。再用几天试试看~

新浪微博达人勋

水果冰棍 发表于 2011-11-28 20:48
我还是,本来一直用海飞丝的,都没有头屑问题,结果上次想说换个洗发水,买了潘婷,结果那叫个悲剧啊。。。 ...

我现在用潘婷洗衣服了。。

新浪微博达人勋

@celine@ 发表于 2011-11-29 11:02
用用shampoing furterer里面一款去屑洗发水,效果明显.
就是价格比一般洗发水要贵些. ...

谢谢乃~~

新浪微博达人勋

建议直接去看皮肤科医生,我之前总是没头屑,后来忽然就很多头屑还总冒油,无奈之下去看的皮肤科医生,不过是在国内看的,开的中药,还有洗发剂,还不错。医生告诉我少吃油和糖,还有刺激性的实物。所以我全戒掉了,导致的结果是我现在头发很干一周不洗头大家都看不出来。什么海飞丝阿,药店卖的洗发水阿都是浮云。还是先看医生吧。

新浪微博达人勋

lush big

新浪微博达人勋

我也曾经很痒,每天洗头还是很痒。偶尔用了欧莱雅的去屑洗发水,蓝色包装和橙色洗发液,效果不错。后来一直在用这个,现在基本不痒了。。。但这个因人而异,如果有机会,楼主可以试试看。