QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kusorange

宠物寄养 泰迪贵宾GGMM两只求寄养一个月

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人帮你养了么?圣诞期间应该都在家复习,可以帮你养,我超级喜欢贵宾额,我养了只贵宾在中国,哎哎,好想念啊,如果圣诞要短途旅行下楼主不介意我带出去的话,我可以带他们去玩。呵呵呵呵,如果还没人代养,就给我回话吧~

新浪微博达人勋

美女,我在里尔!如果你们送过来的话就没问题

新浪微博达人勋

你好,我也想养只泰迪贵宾,能请教下你些问题么?

新浪微博达人勋

sophielxm 发表于 2011-12-1 18:34
你好,我也想养只泰迪贵宾,能请教下你些问题么?

可以,我不过我不经常看战法,你可能要等久点

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2011-11-17 00:34
200多就能买泰迪?在哪里买的呀楼主~

呵呵,不好意思,我说的是四百再添点,不是两百啊

新浪微博达人勋

289765992 发表于 2011-11-16 23:14
我家狗狗也叫nami

呵呵,名字起得真好,只不过我家小的还不太认这名字呢

新浪微博达人勋

wuyouli 发表于 2011-11-16 21:24
你怕你家狗唄欺负不· 要是不怕唄欺负我可以帮你养 · 2只也行·我家有只斗牛《法斗》· 挺凶的···  ·  ...

呵呵,真的非常感谢,不过都已经有人管了,希望下次有机会!

新浪微博达人勋

你怕你家狗唄欺负不· 要是不怕唄欺负我可以帮你养 · 2只也行·我家有只斗牛《法斗》· 挺凶的···  ·  ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kusorange 发表于 2011-12-2 03:49
可以,我不过我不经常看战法,你可能要等久点

呵呵~就是想问问在哪买贵宾比较便宜呢?我问的都是问的都是1000欧以上呢!

新浪微博达人勋

请问楼主哪里买的这种泰迪贵宾呢?好喜欢这种小小的狗狗啊