QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

活动聚会 一年一度的spa 领养展览 要开始了 有爱心的童鞋们注意了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁知道几点开啊

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2011-11-18 22:42
谁知道几点开啊

10点去差不多了

新浪微博达人勋

我媳妇去了,看看有啥机会没最好带回来吃小猫~

新浪微博达人勋

哎,本来很想去看看,但是淘淘妈不让我带上资料去,想着这样去了也只有眼馋,看到自己心里会更难受,只好放弃这个想法了。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-19 17:50
哎,本来很想去看看,但是淘淘妈不让我带上资料去,想着这样去了也只有眼馋,看到自己心里会更难受,只好放 ...

可以只带钱去捐钱滴~~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-19 18:13
可以只带钱去捐钱滴~~

哈哈,我还没有到那个境界,加上自己也没有那么多的闲钱啊。其实是挺想给淘淘找个伴的。就是他妈说家里太小了,不同意。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-19 18:52
哈哈,我还没有到那个境界,加上自己也没有那么多的闲钱啊。其实是挺想给淘淘找个伴的。就是他妈说家里太 ...

呵呵  话说在spa捐钱可以减一半的税呢    也没有人回来汇报有些啥狗狗等着领养

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-16 16:47
可不可以带狗进入?我想带lucky去~

你不是成心刺激那些等待主人的狗狗么

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-16 17:47
可不可以带狗进入?我想带lucky去~

没有说不能带去,我看到有老太太带自己的狗儿去,不过不多,就她一只。。

新浪微博达人勋

如果是给自家狗狗找新伙伴的,到时可以带过去。
不过很担心那些狗狗看到了会心酸。

新浪微博达人勋

说实在的,我不太确定展会中SPA这些狗狗的心态像大家说得这样...
狗狗的记忆很久的,
尤其对他的第一任主人,
我觉得也许他们还在执着的等自己的主人来吧?
他们叫也是为了引起注意,
看看是否他们的主人会听到,
或者对参观者说如果看到我的主人,
请告诉他我在这里...
我不相信狗狗的脑海中会想到有新主人什么什么的...

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-20 09:16
说实在的,我不太确定展会中SPA这些狗狗的心态像大家说得这样...
狗狗的记忆很久的,
尤其对他的第一任主人,

听过这个说法,说是狗狗会希望被人收养就讨好来看的人们。不要小看狗狗的智商哦。他们懂很多。尤其是大狗狗。我lg有时候还说,我们这么疼patu,不知道以后见了旧主人,他是愿意留下还是想跟旧主人走呢。我想这对狗狗真是个残忍的抉择。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-20 11:19
听过这个说法,说是狗狗会希望被人收养就讨好来看的人们。不要小看狗狗的智商哦。他们懂很多。尤其是大狗 ...

我觉得patu好像还小啊,也许对以前的记忆都会渐渐模糊起来的,尤其是他现在的生活条件比原来更好,新主人更加疼爱他,所以你们才更像是他真正意义上的主人吧。。。
狗狗都知道感恩的,它能分辨谁对他好还是坏吧。。。
呵呵

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-20 12:23
我觉得patu好像还小啊,也许对以前的记忆都会渐渐模糊起来的,尤其是他现在的生活条件比原来更好,新主人 ...

patu见到我,听我说中文就马上亲近我了,也许他有点搞不清楚。旧主人也对patu很好,长相年级说话可能和我差不多。刚开始他对我lg是很抵触的,因为从来没接触过外国人,不喜欢那个气味。哈哈

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-20 12:37
patu见到我,听我说中文就马上亲近我了,也许他有点搞不清楚。旧主人也对patu很好,长相年级说话可能和我 ...

嗯,我倒嚼得虽然你和他原主人可能貌似,
但狗狗一般都不会以貌取人的哦,
他们不是往往都靠嗅觉辨认人么,
所以我觉得他把你当原主人的可能性不大。。。
mm认为呢?
然后呢,因为patu的母语是中文,
所以能听懂mm的话,
我还觉得公狗天性也喜欢亲近女人,
跟男人一样好色。。。
哈哈
helenwang1011
哈哈,是挺色的,我lg都有点吃醋