QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FateStayNight

宠物移民 带拉布拉多狗狗回国有可能性吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-11-14 20:53
说是和什么航空公司没关系,要随身带的比较好通路子
有熟人带出海关就好了
因为托运一出来就有检疫的人等 ...

国内航空公司的 都是进有氧舱的吧   外航狗进客舱是不是有可能闯关?   还是外航闯关都不可能一定要关系熟人带才可以呢?

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-14 21:58
国内航空公司的 都是进有氧舱的吧   外航狗进客舱是不是有可能闯关?   还是外航闯关都不可能一定要关系 ...

闯关不是有风险吗,有人带就可以大摇大摆的出去啦

新浪微博达人勋

当然狗狗还是要藏起来的,不然也太招摇了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-11-14 21:05
当然狗狗还是要藏起来的,不然也太招摇了

哦~~~~~
spa的领养展览 19号开始了 你们可以去看看
去年我看到一窝小husky 美得冒泡

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-14 20:32
减肥了就可以了~

减了一年~没有半分成效~杯具~

新浪微博达人勋

现在不是可以走很多城市了吗,不光至少北京上海啊,明年3,4月份西安的国际航站楼也开始营业了,估计走像我们西安这种地方比较好搞,甚至可以不隔离,我觉得帝都应该搞不定。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-14 14:45
狗狗是肯定带的回去的~价钱好像现在封顶之后也就200左右吧~你最好去问问不同的公司哈,价钱有差别

此外就 ...

不是成都本地的也可以直接带走吗?会不会被找麻烦啊?另外还需交8000元吗?

新浪微博达人勋

刚才问了,青岛那边机场入关很松,但查了巴黎到青岛没有直达的航班。要是买的联票巴黎-北京-青岛的话,在北京转机是相当于从北京入关的吧?宠物要是走的有氧舱的话会被扣下来隔离吗?唉,这事儿真是闹心。。。有谁知道的麻烦说一下哦~~
趴趴趴趴趴
今年我家9公斤的小家伙回国都能把我们折腾死,累一点没关系,关键是揪心,担心这个担心那个的 
趴趴趴趴趴
建议你买直飞的,不要买转来转去的那种……会很累。因为你转机时间超过2小时就要去把狗狗提出来然后又重新托运,加上你的是大狗肯定很折腾人。 

新浪微博达人勋

你可以在境外转机,比如韩国

新浪微博达人勋

FateStayNight 发表于 2011-11-15 03:38
不是成都本地的也可以直接带走吗?会不会被找麻烦啊?另外还需交8000元吗? ...

在成都没有听说过8000这回事啊

我估计不是本地的也可以出关,因为成都暂时没有隔离的地方~~
不过你要把狗狗从成都转战回你们那里,国内还需要手续,健康证明这些的哈~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-15 00:38
减了一年~没有半分成效~杯具~

很想知道你家猫是什么做的~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-15 17:54
很想知道你家猫是什么做的~~

肉做的~还真难摸到骨头~我多希望能分点给毛毛呀~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-15 18:57
肉做的~还真难摸到骨头~我多希望能分点给毛毛呀~

哈哈~~平衡一下

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-15 17:52
在成都没有听说过8000这回事啊

我估计不是本地的也可以出关,因为成都暂时没有隔离的地方~~

哦,那就走成都吧。国内的健康证明是不是在转机机场就可以办呢?

新浪微博达人勋

FateStayNight 发表于 2011-11-15 20:37
哦,那就走成都吧。国内的健康证明是不是在转机机场就可以办呢?

不是,应该是去市里的相关机构办,好像要提前一个星期去办,还要狗狗国内的身份证件~

想好哈