QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: angeldogdog

宝贝故事 我家的大儿子~猫咪傻强~毛毛的大哥~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟我原来接回家的喵喵一样,也是中国狸花猫。不过有了Gulf之后,打得太厉害,不知道怎么处理。而且也不能像楼主一样24小时守在旁边,刚好原主人也很想念她的喵喵,实在没办法,又把喵喵给原主人送回去了。
这情景才叫和谐啊,羡慕嫉妒恨啊。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-14 23:17
跟我原来接回家的喵喵一样,也是中国狸花猫。不过有了Gulf之后,打得太厉害,不知道怎么处理。而且也不能像 ...

中国狸花猫~这个名称好新颖,我还真是第一次听~这里貌似叫欧洲虎皮~我们刚好是暑假接回来,有好几天时间,其实慢慢相处一下,就会和谐了~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-14 20:31
最近好冷~~还是呆在家里长肉吧~~

四川的孩子都说冷,那我们广东的孩子怎么办呀~~?!

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-14 23:36
中国狸花猫~这个名称好新颖,我还真是第一次听~这里貌似叫欧洲虎皮~我们刚好是暑假接回来,有好几天时间 ...

哦,一看照片觉得跟我们家喵喵长得一模一样,我还以为是一种猫呢。
我上网搜了一下,发现也还是分不清楚啊。

http://image.baidu.com/i?fr=bk&a ... =%C0%EA%BB%A8%C3%A8

http://image.baidu.com/i?fr=bk&a ... =%BB%A2%C6%A4%C3%A8

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-15 00:37
四川的孩子都说冷,那我们广东的孩子怎么办呀~~?!

我承认我是懒~~

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-15 00:04
哦,一看照片觉得跟我们家喵喵长得一模一样,我还以为是一种猫呢。
我上网搜了一下,发现也还是分不清楚 ...

好像都一样~可能叫法不同而已

新浪微博达人勋

谢谢你们的细心照料。 回国以后虽然很忙,但是还是会经常翻看土豆的消息。 也为猫和狗的共处而担心过。但是从文字中,能深刻的感觉到你们的喜爱,也减少了一些当初没有带它回去的愧疚。
谢谢!

新浪微博达人勋

claire1984 发表于 2012-3-2 11:01
谢谢你们的细心照料。 回国以后虽然很忙,但是还是会经常翻看土豆的消息。 也为猫和狗的共处而担心过。但是 ...

不用担心,它曾是你们家的宝贝,但也在也是我们家的宝贝,而且是家里的老大呢~~哈~

新浪微博达人勋

强哥不让我碰他!!!!!!

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2012-3-13 23:07
强哥不让我碰他!!!!!!

没关系~基本上强哥谁都不让碰~我们两老长期被欺压~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-14 00:49
没关系~基本上强哥谁都不让碰~我们两老长期被欺压~

原来酱紫~~