QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wuyisu66

全法 【二签华丽过~】华丽丽的英国签证心得~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-1-2 05:05
想请问楼主一个问题
就是我想办英国签证(有朋友在那边)
但是没有3个月银行账单

没有银行对账单好像不可以的说~

不到三个月的对账单也可以的,或者找银行开个存款证明也可以

总要证明呢你在法国有一定的资产才行~

新浪微博达人勋

mihoutaoyu 发表于 2012-1-3 20:18
谢谢啦因为你的帖子顺利办了英国签证,你是在法国哪呢?

我在兰斯~~大部分人都木有听过的地方啊!

能帮到大家就好呀~

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2012-1-3 20:29
请问楼主办英国签证多少钱啊,谢谢

90欧
saint036
现在要95啦?你的信息是什么时候的? 

新浪微博达人勋

ououkaka15 发表于 2012-1-7 22:17
请问楼主 银行的对账单是任何时候去银行问他要就可以吗?还是需要像办卡一样提前预约那个给你开户的人? ...

随时问他要都可以~无需预约~

新浪微博达人勋

十分感谢 那我要问前台要应该怎么说呢 存款证明有没有一个特殊的词?谢谢啦

新浪微博达人勋

十分感谢 那我要问前台要应该怎么说呢 存款证明有没有一个特殊的词?谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢楼主~~
能否告知网上的申请表格在哪个网站下载呢??

新浪微博达人勋

楼主你好,现在办英国签证是不是长居连同护照一起拿走呢?

谢谢

新浪微博达人勋

楼主的帖子超详细,好人啊~哈哈~下个礼拜去交材料,希望能过啊~

新浪微博达人勋

楼主发发慈悲~小弟现在需要有人指导一下~急需签证预约~!希望楼主能留下Q号~好让我马上联系~!小弟跪求了~!!

新浪微博达人勋

签证费又涨价了95欧,2月16号交的材料还没有收到关于邮寄的短信呢
关于原件,你如果不想给他,可以跟大使馆的人说你最近有需要,这样他们登记一下会都还给你,出护照外
楼主的信息很有用,多谢多谢

新浪微博达人勋

sannamenzi 发表于 2012-2-23 09:47
签证费又涨价了95欧,2月16号交的材料还没有收到关于邮寄的短信呢
关于原件,你如果不想给他,可以跟大使馆 ...

又涨了!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,真是好人啊。我有一个小问题,请问他网上说的要银行证明,具体是什么东西呢,是必须去银行要求开一份?还是每个月的银行账单即可,如是要几个月的账单呢?

谢谢楼主。

新浪微博达人勋

请教大家 真的不需要欧洲之星的预订单么?因为看材料准备单上没说需要,就填材料的时候随便写了一个日期交上去,结果有人跟我说火车订单是必须的?!可我那个日子是不可能去英国的。。。这个怎么修改呢?还是说其实没关系?谢谢啦!

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2012-3-20 00:12
请教大家 真的不需要欧洲之星的预订单么?因为看材料准备单上没说需要,就填材料的时候随便写了一个日期交 ...

我今天才刚申请  看了别人很多帖子 都说不是必要的呢  你面签了么