QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 急问 狗狗回国需要的材料到底有哪些??!!到底需要多久开始办??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用血清 但是身份证可能要俩月才能办下来

新浪微博达人勋

我是刚刚才办的,要是没有事的话,约个时间把狂犬育苗打了吧,护照马上给的 15欧。其他的等买好了机票 在去办了

新浪微博达人勋

要是你家小孩已经在你的名下,且是用的芯片的话,提前一个多月就行了~~
要准备一些狗狗常有的药回国(总觉得国内的不好)
战法有帖子专门将带狗狗回国的~很有用

最后一定要去prefecture盖章,不要只拿兽医的健康证明,国内只认章的哈~~

新浪微博达人勋

我狗狗当时回国时护照芯片都有了,所以就是去诊所约个时间说要回国检查身体,检查时验了个血交了点钱,诊所当场就会给你诊所证明单,一个礼拜左右就收到验血单,然后拿了单子去你所在区份的动物服务所盖章,有了护照,芯片,盖过章的诊所的证明和验血单就可以了,这些都是在坐飞机前两个礼拜弄的.然后就是坐飞机的问题,订机票的时候要注明有宠物,然后买一个可以上飞机的狗箱子,在办理登机手续时告诉他们你有狗狗,我当时法航交了200欧,进关前把狗狗交到专门狗狗的登机口,你就目送自己狗狗被运输带送进去喽~

新浪微博达人勋

海水与泪水 发表于 2011-11-9 16:01
我是刚刚才办的,要是没有事的话,约个时间把狂犬育苗打了吧,护照马上给的 15欧。其他的等买好了机票 在去 ...

发完贴第二天我就去把护照 芯片跟狂犬疫苗都弄了  可医生说只要有这3个东西就够了 不用其他的什么了  那个DDSV什么的 他都不懂咧  到底怎么回事呢··

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-9 21:58
要是你家小孩已经在你的名下,且是用的芯片的话,提前一个多月就行了~~
要准备一些狗狗常有的药回国(总觉 ...

我发完贴就去办了 医生说正式的材料会在2个星期左右寄到我家  而且只要2个星期 时间不会更久的 是真的吗??? 另外狗狗的药都要带什么呀 我们家这位没怎么病过  我一点概念都没有···上飞机的镇定药 走之前在医生那去开就可以了吗?? 还有呢  你说的PREFECTURE是不是就是DDSV啊??我刚刚查了一下 网上有个新闻说这个机构从2010年1月1日起就已经不存在了 n'existe plus  那还要开这个证明么? 战法上帖子很多 可是大多都是很久之前的 我怕很多规定政策都不一样了呢 所以现在一头雾水···

新浪微博达人勋

lalapizza 发表于 2011-11-10 11:38
我狗狗当时回国时护照芯片都有了,所以就是去诊所约个时间说要回国检查身体,检查时验了个血交了点钱,诊所当 ...

你家狗狗是什么时候回国的呀  这样说的话 验血这个步骤是一定要的了???你家是不是大狗狗呀 所以走货场  我们家狗狗要跟我一起进客舱呢  我买了汉莎的机票  在GOVOYAGE买的 买的时候写了有带狗狗 然后他给我电子机票的同时也给我了一个确认狗狗的信 信上说我家狗狗可以坐这个飞机 让我直接跟汉莎联系就行了 这样是不是就没问题啦~~??今天准备去给狗狗买笼子呢 笼子的细节要求有很严格吗 比如要有喝水的吃饭的碗还要是铁门的笼子什么的··哇塞····好复杂····

新浪微博达人勋

frlavande 发表于 2011-11-11 15:35
我发完贴就去办了 医生说正式的材料会在2个星期左右寄到我家  而且只要2个星期 时间不会更久的 是真的吗 ...

我记得夏天有狗狗回去也去了了ddsv的,你还是去打电话去问问,或者直接跑一趟吧~~
狗狗的什么洗耳朵的啊,眼睛的啊,牙的啊,去跳蚤的啊~都带点,其他你的可以问问医生

新浪微博达人勋

frlavande 发表于 2011-11-11 14:45
你家狗狗是什么时候回国的呀  这样说的话 验血这个步骤是一定要的了???你家是不是大狗狗呀 所以走货场 ...

我狗狗8公斤所以要进动物舱,是今年7月回国的,那你应该没有问题了,箱子没有什么很强硬的规定,你去买的时候问一下能不能带上飞机就可以了,一般箱子都有配一个小碗挂在小门上,你也可以不用,我当时没用是怕倒了水飞机颠簸把水打翻,我就在上飞机前给狗狗吃了点安眠药,让他一路睡回国的

新浪微博达人勋

我跟楼主发帖时的状态是一样的!那个芯片是一定要么?我家宝是耳号

新浪微博达人勋

frlavande 发表于 2011-11-11 15:45
你家狗狗是什么时候回国的呀  这样说的话 验血这个步骤是一定要的了???你家是不是大狗狗呀 所以走货场 ...

请问你们也是德国出发的么~?那法语的材料在德国没问题么~?