QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

【告白】卷帘人去也,天地化为零

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看这个帖子看得我毛骨悚然!

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2011-11-9 15:40
看这个帖子看得我毛骨悚然!

为神马

新浪微博达人勋

让我想起小时候看的小言,一个女主,然后有男主一和男主二都死心塌地的爱着相互纠缠折磨着,越虐越爱。。

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-11-9 16:18
让我想起小时候看的小言,一个女主,然后有男主一和男主二都死心塌地的爱着相互纠缠折磨着,越虐越爱。。 ...

木有,我们就是互相欣赏了。。米有纠缠和折磨(rf17rf)

他对她好得很。。。

新浪微博达人勋

抱怨一下,最近我不能回复他人,不能点评,不能发帖,明明是在线的,每次还要叫我先登入,只有可以直接发表回复,看来我拿不到表白帖的奖章了。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-9 14:57
为神马

这些文字离我很遥远!我和这些文邹邹的文字不是一个世界的!
可以看看,感觉挺好!
一下看见这么多,当然有点  额~~~~~毛骨悚然!

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-11-9 16:33
抱怨一下,最近我不能回复他人,不能点评,不能发帖,明明是在线的,每次还要叫我先登入,只有可以直接发表 ...

去意见栏那反映一下吧

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2011-11-9 16:35
可以看看,感觉挺好!
一下看见这么多,当然 ...

(rf19rf)好吧,这个还好了。。。

记得曾经有一段。。我好多字都不认识(rf26rf)

新浪微博达人勋

刻骨铭心的欣赏,得不到永远是最好的。。

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2011-11-9 16:35
可以看看,感觉挺好!
一下看见这么多,当然 ...

吾闻世间英雄,皆有悔时;人生宇宙,何曾浪静?风起云涌,灵台不乏龙争虎斗;花团锦簇,谁人换的粲齿而欢? 不逢敌手,安识孰强孰弱,快意相逢,勿论哪高哪低。窃自愧无丘比之神箭,解兄台既往之忧思。唯愿汝复江海之本性,沐宗悫之长风。信指拈来,芬芳扑地;懒用火候,任它生熟。来日方长,无非锅碗瓢盆之事;似水流年,不过惊鸿一瞥之时。抛却一片侠骨柔肠,挥来荡去; 呼的几许狐朋狗友,济济满堂。故饕餮由来,立吞天下难容之事;鹓雏既往,坐品世上腐鼠之欢。无如君子之安贫,亦效达人之知命。楚汉苦斗,不过图了一时快者; 试看今日,又是谁家帝王天下? 忙忙碌碌红尘之心,难以洗净层层铅华; 寻寻觅觅青春之事,终究梳出苍苍白发。于是劝君论坛之上,漫挥凝思,销惆怅于无形; 实验室内,轻舒妙手,握前程于当下。声名鹊起之日,何须记得那红颜易老; 春华秋实之时,梦中再见这不改流霞。。。

不过,娘子说这段“狗屁不通”,当时又不能修改(rf3rf)

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-11-9 16:44
刻骨铭心的欣赏,得不到永远是最好的。。

或许吧~~~

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-9 15:41
好吧,这个还好了。。。

记得曾经有一段。。我好多字都不认识 ...

想起了上高中语文课
默写不常用,又难读,又难写的字!!
错一个抄20遍!结果我还是错,语文老师想了个办法,别人错写20遍!
我错了,就不让我上喜欢的数学课。急的我在办公室呜呜的哭!
小鱼在danser
不过,管用!后来就能写对了! 
firedd
。。。。。。 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-9 15:45
吾闻世间英雄,皆有悔时;人生宇宙,何曾浪静?风起云涌,灵台不乏龙争虎斗;花团锦簇,谁人换的粲齿而欢? ...

好多个字不认识!

新浪微博达人勋

去了意见那里,也是叫我先登入才可操作,我明明就是在线的啊(rf26rf)

新浪微博达人勋

小鱼的数学肯定学得很好。。
小鱼在danser
现在就正在学的数学,发现自己啥都不懂! 

高级模式