QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【原创】【讨论】关于2007水区发展计划的一点想法和希望

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【讨论】关于2007水区发展计划的一点想法和希望

wanadoo

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【讨论】关于2007水区发展计划的一点想法和希望

最新8卦新闻 KITTY 休了两台电脑又找了第三个电脑 听说是法国户口

新浪微博达人勋

kk 有钱人。。。。

新浪微博达人勋

lifebox要伐 我家有闲置的一套

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 狗仔队
最新8卦新闻 KITTY 休了两台电脑又找了第三个电脑 听说是法国户口

...............

我更本不会修电脑:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
lifebox要伐 我家有闲置的一套

不要.

网络不通只有好.

上不了就好好看书

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我操...

又把我踢出去了..........

破网...............

新浪微博达人勋

啊,多好的网阿,最贵德了。

新浪微博达人勋

别的都便宜。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我操...

又把我踢出去了..........

破网...............

新闻直击:kitty上网被电脑踢出家门

新浪微博达人勋

看看你的在线时间就知道了

平时肯定没事就在偷窥

新浪微博达人勋

我觉得水帖还是不等于空帖。
水区空帖太多了。。。
一个不知所云的表情,或者干脆就是。。。。。。。。。
实在太无聊~
人可以无聊,所以才来水区找乐子。
但发泄成那样。你乐的起来么?
抢楼和抢沙发本意都是好的。都是想鼓励大家多发贴。
但是看到因此出现的大片空白不由让人感觉自己在kill time
大家在国外的时间都是宝贵的。有必要浪费在看空帖和空回帖上么?
水帖不等于空帖。。。
谢谢

新浪微博达人勋

小巴,说句话阿,好久不见了

新浪微博达人勋

鬼鬼翻啥呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
看看你的在线时间就知道了

平时肯定没事就在偷窥

没.我电脑一直开着下bt的 就顺带开个战法呀

高级模式