QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhongwei

实用信息 GPS IPHONE TOMTOM 1.9 全欧 在IPAD2能能用哦,小声说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

华表 发表于 2011-12-30 15:50
正在下,速度好快,谢谢楼主

你的IPAD要是有GPS模块并且越狱也能装TOMTOM导航哦,哈哈哈   在IPAD2能能用哦,小声说    还没有雷达吗? 给个答复了,谢谢哦

新浪微博达人勋

wangliuyang 发表于 2011-12-14 16:20
这贴不能沉啊

你的IPAD要是有GPS模块并且越狱也能装TOMTOM导航哦,哈哈哈   在IPAD2能能用哦,小声说    还没有雷达吗? 给个答复了,谢谢哦

新浪微博达人勋

fabien8888 发表于 2011-12-17 09:50
先下了再说,谢谢 我爱你

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-2-6 14:00
你的IPAD要是有GPS模块并且越狱也能装TOMTOM导航哦,哈哈哈   在IPAD2能能用哦,小声说    还没有雷达吗 ...

固定雷达有提示
移动的还没发现

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2012-2-6 15:27
固定雷达有提示
移动的还没发现

移动的需要地图升级哦,而且TOMTOM自1,6版本后就添加了用户自主地图升级功能,所有用户都可以分享由其他用户上传的地图信息,哈哈哈,你也可以上传信息哦。

互联网精神=  共享精神            好久不提及的思想了。

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-2-6 15:59
移动的需要地图升级哦,而且TOMTOM自1,6版本后就添加了用户自主地图升级功能,所有用户都可以分享由其他 ...

移动的跟地图没关系吧?是要有电子狗功能,能主动探测
因为条子每天都会换地方啊

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2012-2-6 19:59
移动的跟地图没关系吧?是要有电子狗功能,能主动探测
因为条子每天都会换地方啊 ...

条子设定雷达是要在法院登记的,然后所有GPS公司都知道,然后开始增添资料。

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-2-6 20:28
条子设定雷达是要在法院登记的,然后所有GPS公司都知道,然后开始增添资料。 ...

开个车停在高速边拿个手持的设备测速 也要在法院登记???

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2012-2-6 21:11
开个车停在高速边拿个手持的设备测速 也要在法院登记???

是的,流动雷达也要登记,呵呵呵,我记得是2007年法国人跟我讲的,现在想想也对,这叫有法可依,法律确定了,要是你被得住了就要交钱哦。

新浪微博达人勋

多谢楼主, 已经下了,很好 !

新浪微博达人勋

airlib 发表于 2012-2-7 12:32
多谢楼主, 已经下了,很好 !

有兴趣可以上网搜搜  苹果皮  哦,   要是这个皮也带GPS模块,哈哈哈,那日子热闹了哦,哈哈哈

新浪微博达人勋

看看                                 

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-2-7 14:36
有兴趣可以上网搜搜  苹果皮  哦,   要是这个皮也带GPS模块,哈哈哈,那日子热闹了哦,哈哈哈 ...

好像没有 GPS 功能,但能 gprs 上网. 谢谢你的介绍!
问:什么是苹果皮?
答:苹果皮是适用于苹果系列产品的外部通讯设备,此设备可以使普通的ipod touch拥有和iphone一样的通话、短信功能。

http://www.pingguopi.cn/pingguopi520dinggou/

新浪微博达人勋

自己顶,老大也不给个顶置(rf2rf)

新浪微博达人勋

楼主,给个下载链接吧