QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贞子解脱了

大家一定要警惕战法上卖便宜机票的大骗子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-11-8 15:34
为什么楼主迟迟不曝光这个人呢?

O 因为他在战法有广告 以为大家会知道    现在曝光!!!此人QQ  82807925

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-11-8 18:54
O 因为他在战法有广告 以为大家会知道    现在曝光!!!此人QQ  82807925

我手贱,搜索了一下这个QQ号,还真是卖7折机票,而且还有一个14开头的QQ号码呢,一定要小心了,战法上帖子:http://buy.xineurope.com/thread-334840-1-1.html       应该不是很关注战法,注册时间上个月,最后登录也是上个月呢,一般做英国的生意回答完了,我真无聊

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2011-11-9 21:55
我手贱,搜索了一下这个QQ号,还真是卖7折机票,而且还有一个14开头的QQ号码呢,一定要小心了,战法上帖 ...

这怎么能叫手贱呢 ~~~~这才叫为人民服务 哈哈

新浪微博达人勋

长见识了
还有这样骗得。。。

新浪微博达人勋

天啊  我也看到了一个 现在卖票打折啊7.5折啊 折合人民币 往返才3328.。。。。看来也是骗子啊~!!!

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2011-11-21 17:12
天啊  我也看到了一个 现在卖票打折啊7.5折啊 折合人民币 往返才3328.。。。。看来也是骗子啊~!!! ...

这个我也不敢保证就是骗子  反正我的经验教训就是 不要贪小便宜 要么在GV这种网站上或官网上买票 或者去正规旅行社 这个打折机票。。。。。。还是算了吧

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-11-22 00:42
这个我也不敢保证就是骗子  反正我的经验教训就是 不要贪小便宜 要么在GV这种网站上或官网上买票 或者去 ...

恩 他说要出票就得1周 我催他 他就说那就48小时 把我名字生日 护照号都要走了 我看了看 感觉确实不靠谱 而且我问他是什么公司 他说是个小工作室 我问他有没有在别的网站做宣传 他说有 但是也没说工作室名字 看来真是骗子 正规公司哪能没有名字啊~~

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2011-11-21 17:47
恩 他说要出票就得1周 我催他 他就说那就48小时 把我名字生日 护照号都要走了 我看了看 感觉确实不靠谱  ...

嗯 到此为止吧 什么小工作室...........太不靠谱

新浪微博达人勋

谢谢分享~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还是在大公司买票靠普, 最好是有IATA字样的公司

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2011-11-23 17:22
还是在大公司买票靠普, 最好是有IATA字样的公司

是啊是啊 营长大人说的是!!!

新浪微博达人勋

我也手贱了 貌似这个人在英国 2010年这个QQ号 开始出现卖机票 到目前为止 就LZ这一个出问题的 我估计机票可能是真的 猫腻可能出在其他地方 这人在英国还有按摩店的 不像骗子 07728542887 这是电话 http://local.powerapple.com/posts/110669 看这个贴就知道了

新浪微博达人勋

亲爱的某某 发表于 2011-11-24 06:35
我也手贱了 貌似这个人在英国 2010年这个QQ号 开始出现卖机票 到目前为止 就LZ这一个出问题的  ...

英国 ?别骗我了 这个人明明在意大利 我还有他拘留扫描件呢 她从未去过英国哦  你该不会是托儿·。。。。。

新浪微博达人勋

亲爱的某某 发表于 2011-11-24 06:35
我也手贱了 貌似这个人在英国 2010年这个QQ号 开始出现卖机票 到目前为止 就LZ这一个出问题的  ...

他给我的手机号也不是这个哦 是一个一直打不通的电话  你咋会替他说话呢

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-11-24 18:30
他给我的手机号也不是这个哦 是一个一直打不通的电话  你咋会替他说话呢 ...

意大利干嘛用英镑付钱 他们应该是一个团队 有2个人 还在网上大量找代理 我没替他说话 只是好奇他怎么赚钱而已 网上信息并没有说明他是骗子 如果机票是真 又自己贴钱买 确实很奇怪
机票肯定自己订比较好 放心保险啊