QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 老猫抱抱

急:申请公立大学L1, post-bac是用来做什么的?我需要在那注册

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

janice.y 发表于 2012-1-2 03:15
请问是不是如果我拿了绿表申请L1就不能再申请IUT或BTS了??

当然可以,交了绿表就可以在家等postbac上面开放报名IUT了。。。BTS更是给钱就可以进了。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-2 14:06
当然可以,交了绿表就可以在家等postbac上面开放报名IUT了。。。BTS更是给钱就可以进了。 ...

那还能从postbac上面申请licence吗??

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-2 19:29
那还能从postbac上面申请licence吗??

postbac上面倒是可以申请licence,可那个应该不是针对留学生的,所以你申请了也米用。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-2 14:06
当然可以,交了绿表就可以在家等postbac上面开放报名IUT了。。。BTS更是给钱就可以进了。 ...

申请IUT也是考TCF-DAP吗?还是考TCF?

新浪微博达人勋

janice.y 发表于 2012-1-3 16:52
申请IUT也是考TCF-DAP吗?还是考TCF?

IUT没有明确要求语言成绩,但是有比没有好,万一人家要,你没有,多吃亏啊

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-3 19:53
IUT没有明确要求语言成绩,但是有比没有好,万一人家要,你没有,多吃亏啊 ...

iut和licence有什么区别??文凭认可程度和licence一样吗?

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-4 20:14
iut和licence有什么区别??文凭认可程度和licence一样吗?

IUT类似于国内的职业技术学校,licence就是本科。国内不承认iut或者BTS等职业文凭,承认L,M,D等文凭

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-4 21:30
IUT类似于国内的职业技术学校,licence就是本科。国内不承认iut或者BTS等职业文凭,承认L,M,D等文凭 ...

谢谢!!