QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zombie810z

紧急求助 不到3个月的玩具贵宾在家猝死。紧急求助。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主节哀,会不会近亲结婚导致?我小时候养过比格,也是不到3个月大···不过他之前有拉肚子什么症状····

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-6 19:03
lz节哀阿医生说是什么死因?   那么你家拉拉有什么不对劲的么  是不是吃错东西了  或者触电?
小狗有打疫苗么 ...

卖家说了。他卖狗之前各项检查都做了  是健康的。
他现在管不了。唯一的解决方式是  我再选一只  给我打5折。

新浪微博达人勋

lz坚强,
你的2狗都挺可爱,
看你写的,我鼻子都酸酸的,
唉...只能怪他生命脆弱,
希望跟卖家谈判顺利~
祝小bebe天堂一路走好~
gros bisous
zoe_396
嗯,他肯定很感激你送他的玩具,这样她才不会感到孤单。。。bon courage! 
zombie810z
说不定他现在骑着他的小象。在和螃蟹玩呢。~~ 石头剪刀布,螃蟹输了。~~ 

新浪微博达人勋

不要伤心 要加油啊楼主!还有你家拉拉陪着你
小狗会不会是误事了老鼠药之类的有毒物 或者吃东西噎着了?
anyway 都过去了 没事的加油啊!
zombie810z
谢谢~ 越短暂,越美好,越珍惜吧。 

新浪微博达人勋

楼主节哀啊~~我家原来的一只约克夏就是犬细小死的~~那时候还天天陪他去挂针~~那么小的小胳膊全是针眼~~~最后我眼睁睁的看着他在医院死去的~~一点办法也没有~~我整个人哭得都站不起来~~回家看见他的东西就情不自禁的落泪~~我理解你的心情~~都过去了~~你不是还有nata么~~现在只要他健康就好了~~在我看来现在你只能有2条路走啊~一就是把馒头死的原因找出来去找卖家赔你钱还是怎样~这样你也能安心对你家nata的健康也有交代~二就是什么都不要想了~看看眼前的nata好好振作起来好好照顾nata~~加油!
zombie810z
嗯哪,就算馒头走了,我和他还有满满1个月的回忆呢。~ 我还有nata,还有父母,男朋友, 珍惜拥有的,善待拥有的。 

新浪微博达人勋

啊~~~跟AMY小时候长得一样,看lz写的我眼泪都下来了。。。
lzmm不要太伤心了,话说我觉得还是查清楚死因比较好,对自己对馒头对nata都是个交代啊!
zombie810z
你们家amy睡觉眼睛会不会弯弯的啊~~ nata我一直注意着 这几天都在我身边的,他有什么异常我就马上带他去医院。 

新浪微博达人勋

首先楼主节哀。
另外我觉得这件事情必须要找卖家,他有责任的,查找一下相关的法律什么的,然后走法律程序。尸检是很残忍,但这是必须的,楼主你要想想清楚。

另外,默默的摸摸小馒头。。。走好。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-11-8 08:10
首先楼主节哀。
另外我觉得这件事情必须要找卖家,他有责任的,查找一下相关的法律什么的,然后走法律程序 ...

我大概也查了一下。。如果必须走法律程序的话。是要尸检报告的。

我现在也基本想通了。我还有nata 还有一群关心我的人。

至于馒头,越短暂,越美好,越珍惜吧。

新浪微博达人勋

看得我的心就纠结了~~节哀~~这个事情第一次听说,还真觉得悬~
zombie810z
好多了,前一天根本一点都不敢想。谢谢关心。 

新浪微博达人勋

Enzohouang 发表于 2011-11-7 01:03
窒息死的可能性很大,可能拉拉和它玩的时候坐在它身上或者某种姿势压着它了,那么小的狗很容易被大狗压伤, ...

这也是我不愿意做尸检的原因之一。

如果做出来 是窒息的话。nata的嫌疑就很大,我怕这样我以后就不能面对他了。

新浪微博达人勋

IhichaLmb 发表于 2011-11-7 01:20
曾經我第一次養的狗狗也是和我生活了10天。。。就因為細小兒走了。我哭了足足兩週。。。我很能明白樓主的心 ...

对啊,我当时就给老板说了,

我喜欢的是馒头,照顾的是馒头。现在再给我一只狗狗,我也只会比较他和馒头有什么区别。

我觉得我照顾不好他,就算再给我一只一摸一样的黑色小贵宾,以我现在的心态,他也只是馒头的替代品,

这样对狗狗也不公平。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-11-7 01:50
楼主节哀,会不会近亲结婚导致?我小时候养过比格,也是不到3个月大···不过他之前有拉肚子什么症状·· ...

不管怎么样,如果 那天我不出去。或许一切都还有转机。

是我太粗心大意了,不管这么样,他还这么小,还不能自己照顾自己。

新浪微博达人勋

zombie810z 发表于 2011-11-8 13:24
这也是我不愿意做尸检的原因之一。

如果做出来 是窒息的话。nata的嫌疑就很大,我怕这样我以后就不能面 ...

我不太相信是nata,
哪怕可能是无意的。。。
有的小狗狗生命就是比较脆弱才出现这种情况吧
另外做尸检价格好像也挺贵的,
lz还是得慎重考虑。。。
zombie810z
nata陪了我一年。2个都是我的心头肉。我也不相信是nata。我现在就觉得 馒头带着他的小象去和螃蟹玩了。 
zombie810z
nata平时都让着馒馒的。 医生说,小狗根据他的经验,是暗病或者遗传病,只要尸检报告出来。全部可以找卖家赔。 

新浪微博达人勋

怎么就那么奇怪的猝死了...
被电到了吧..
或者会不会吃什么太快 然后卡了食道...一口气没上来 呛到了

你还是不要尸检了..就算查出来原因也没用啊 小家伙都死了 火化掉吧

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-11-8 14:13
怎么就那么奇怪的猝死了...
被电到了吧..
或者会不会吃什么太快 然后卡了食道...一口气没上来 呛到了

现在只希望nata好好的。~~

医生说不是被电到了。食道 气管也检查了  都不是。

至于馒头,我相信,他这一个月是快乐的。