QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 布丁药妆

姐妹们在法国都买和服用什么品牌的胶原蛋白?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2011-11-10 01:24
吃过一个月的明治的,胸部大了2个罩杯,吓的我赶紧停了

这么神奇 ??? 那不是拼了命也要吃啊

新浪微博达人勋

布丁药妆 发表于 2011-11-6 17:56
不知道能不能回答和商业有关的问题,我还是短信你把。

请问LZ 你那里有卖伊美婷吗,谢谢

新浪微博达人勋

dodo123 发表于 2011-11-10 19:28
请问LZ 你那里有卖伊美婷吗,谢谢

没有唉,听说效果不好就没跟他们谈代理。真有这么多人需要么?要不去谈谈?犹豫中。。。
irisfei
怎么我吃这个很有效,现在身边的朋友都被吃上了,我不是主动做宣传的,主要皮肤变化太大了. 

新浪微博达人勋

我吃imedeen有8个月了。皮肤改善很多。还特意去检查了没有乳腺增生问题。所以现在吃的也比较放心。lz那有这个吗

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-11-11 15:30
我吃imedeen有8个月了。皮肤改善很多。还特意去检查了没有乳腺增生问题。所以现在吃的也比较放心。lz那有 ...

请问你的胶原蛋白是在哪里买的
irisfei
我是在我家旁边,12区,saint antoine旁边一个药房买的,你可以去官方网站看看,找一家离你家近的买. 

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-11-11 16:30
我吃imedeen有8个月了。皮肤改善很多。还特意去检查了没有乳腺增生问题。所以现在吃的也比较放心。lz那有 ...

恩,看来还是有效果啊,不能偏听偏信啊,好吧,我们也去进一些。下周就开始联系。

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-11-11 15:30

你是在法国检查的吗?去妇科那里吗》?检查乳腺增生 说什么啊 ??

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-11-14 00:59
你是在法国检查的吗?去妇科那里吗》?检查乳腺增生 说什么啊 ??

恩,是去看妇科的.
但是法国一般很难约会专科.
一般等3个月.
我去是做一般的检查,
顺便,医生也看看.
你可以说----L'examen de mammographie

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-11-14 20:37
恩,是去看妇科的.
但是法国一般很难约会专科.
一般等3个月.

好的 谢谢啊

新浪微博达人勋

讨论的越来越专业啦

新浪微博达人勋

20岁是不是不能吃????????????
我看到楼上有人大了2罩杯 心动中。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2012-10-17 19:14
20岁是不是不能吃????????????
我看到楼上有人大了2罩杯 心动中。。 ...

胶原蛋白从20岁就开始流失了,25岁后就大量流失,所以补得越早,肌肤养护得越好。真的有不少顾客反映身材变好咯

新浪微博达人勋

布丁药妆 发表于 2012-10-18 13:05
胶原蛋白从20岁就开始流失了,25岁后就大量流失,所以补得越早,肌肤养护得越好。真的有不少顾客反映身材 ...

但是我百度之后发现市面上很多胶原蛋白的产品都添加了激素 然后会导致乳腺增生乃至乳腺癌?

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2012-10-18 13:06
但是我百度之后发现市面上很多胶原蛋白的产品都添加了激素 然后会导致乳腺增生乃至乳腺癌? ...

那就要看产地和原料了。布丁能保证biocyte的胶原蛋白是法国原产。而法国的食品药品质量标准是欧洲标准,比美国和日本的标准都要高。

新浪微博达人勋

就是知道HB家有
但是还不知道哪里卖
想给我妈买
以前给她买过FANCL的
但是后来她嫌贵没继续喝了