QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

星期天一大早的睡不着了 转身份被拒绝了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-7 12:32
在我的追问下 公司的人说他上个礼拜已经跟prefecture通过电话了 说是重新寄一封材料就行了 也不用找律师 ...

如果拒信是prefecture写的...那就应该没有问题...重新交材料就是了.....

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-11-7 13:02
如果拒信是prefecture写的...那就应该没有问题...重新交材料就是了.....

真的是DIRECTEE写的。。。 我也不知道公司到底给谁通过电话了

好吧 既然他说让我不用担心 如果一周内还是没有消息的话 我再问他

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2011-11-7 12:49
我也是被万恶的公司给拖累得今年交不了材料了...

但是我长居又快到期了,必须先续学生,明年不知道还会 ...

万恶的公司啊~ 不负责任的公司啊~ 这个当年文凭。。 你不打算换公司了? 为什么公司一直拖着啊 还是要多催催他们

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-7 13:20
真的是DIRECTEE写的。。。 我也不知道公司到底给谁通过电话了

好吧 既然他说让我不用担心 如果一周内还 ...

呃...一周内应该不会有消息吧...不要高估了法国人的效率....

一周后你最多就是问问公司材料寄出去没有...如果有寄出...那就去问问警察局收到没....或者公司收到回执没...

其他的一周内都不用问....呵呵

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-11-7 13:22
呃...一周内应该不会有消息吧...不要高估了法国人的效率....

一周后你最多就是问问公司材料寄出去没有.. ...

公司说上周二把正确的材料已经寄出去了 所以下周一的话寄出材料应该已经半个月了 总得收到个什么材料齐全的信儿吧

反正公司的意思是 他们一共寄了两封信 prefecture只收到第一封就把我给拒绝了 所以少了一部分材料 公司知道了之后跟prefecture联系了 prefecture说没事儿 把正确的寄过来就好了 公司就上周二重新寄了一份。

难道被拒绝了之后真的不用上诉找律师吗? 反正公司说不用律师 就把材料寄过去就好了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-7 13:25
公司说上周二把正确的材料已经寄出去了 所以下周一的话寄出材料应该已经半个月了 总得收到个什么材料齐全 ...

既然是DDTE写的拒信,我就不清楚了...

不过你赶紧问警察局吧...如果没收到或者没转到劳工部, 再回来想办法也不急....

公司正常有自己的律师...每年都付钱, 应该不会不给你上诉的...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-11-7 13:27
既然是DDTE写的拒信,我就不清楚了...

不过你赶紧问警察局吧...如果没收到或者没转到劳工部, 再回来想办 ...

恩我们公司特别小。。。小。。。小啊~ 先看看情况吧 谢你的建议~

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2011-11-7 11:37
劳工局给公司寄的信都应给同时给你寄一份copie呀

我也没收到过私信。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-7 13:30
恩我们公司特别小。。。小。。。小啊~ 先看看情况吧 谢你的建议~

小的话也会有律师。要不然他们自己得麻烦死

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-7 13:21
万恶的公司啊~ 不负责任的公司啊~ 这个当年文凭。。 你不打算换公司了? 为什么公司一直拖着啊 还是要多 ...

我这个公司手续比较繁复,要经过很多部门,但他们管理又很混乱,所以一直都没把材料给我准备好。

我现在没有办法,只能先续学生。实在不行重新找工作吧,大不了先挂着实习协议工作着...

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2011-11-7 14:55
我这个公司手续比较繁复,要经过很多部门,但他们管理又很混乱,所以一直都没把材料给我准备好。

我现在 ...

我们公司是虽然小 管理也很混乱。。。 你找到学校续学生居留了吗? 现在还能申请得到吗?

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-11-7 14:21
小的话也会有律师。要不然他们自己得麻烦死

我觉得他一个人干10个人的活儿。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-7 14:57

所以律师赚得比别人多。。
你是说你们会计及负责会计还负责律师i?还负责写程序?公司助理?HR?都是他一个人?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-11-7 14:57

你是说你们会计及负责会计还负责律师i?还负责写程序?公司助理?HR?都是他一个人?

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-11-7 15:09
你是说你们会计及负责会计还负责律师i?还负责写程序?公司助理?HR?都是他一 ...

不不 他负责联系会计律师及各种人 他是公司老板 我们公司俩老板 这个全管 另外一个什么都 不管~
vivian3
我公司也是呢