QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 游弋的猫

请问申请M1需要本科四年的成绩单么?我带来的是三年的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-3 20:18
你密切关注学校网站就好了。

恩 好的 因为我刚考的tcf成绩没到400能申请M1吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-11-6 01:24
首先如果你用国内大学毕业证申请M1的话,那就需要大学四年全部的成绩单的公证。然后,在申请学校的时候一般 ...

请问一下申请学校的时候成绩单是必须得跟材料一起寄过去的吗  
我也还没考试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-10 15:26
人家要求什么样的成绩单作为申请用的材料,就一定要在交材料的时候一起交上去,否则材料不齐就会被取消申 ...

那大学第四年根本没课,当然就没成绩之类的,肿么办呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-10-27 10:58
总会有实习和毕业论文的成绩吧,不可能什么都没有吧?什么都没有的话那还算什么第四年呢?你注册了什么学 ...

毕业论文那些的成绩貌似没有单独列出来,合格了就发毕业证学位证,
这是个问题,得赶紧研究研究,不然等到申学校的时候再慌张就迟了。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-11-6 01:24
首先如果你用国内大学毕业证申请M1的话,那就需要大学四年全部的成绩单的公证。然后,在申请学校的时候一般 ...

我也是只带了前3年成绩公证过来,现在拿学士学位bac+4q去申请M1,还要重新做成绩公证吗?
如果要重新公证的话在法国可以公证吗?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-10-27 09:58
总会有实习和毕业论文的成绩吧,不可能什么都没有吧?什么都没有的话那还算什么第四年呢?你注册了什么学 ...

请问,如果现在大四,现在准备申请今年的M1,是否前三年的成绩就可以呢?因为6月才能拿到毕业证和大四下的成绩. 这些成绩需要公证吗?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2013-2-17 04:47
外国学生没有本科毕业证是不可能申请法国的M1的

前辈,我选考悲催的抽到了TEF,是不是很多公立大学都不承认TEF啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2013-3-7 06:44
承认,但是对分数要求很高,相较之下还是TCF容易些。

啊是这样!谢谢前辈!{:13_504:}

新浪微博达人勋

应该可以帮到你,QQ87093365