QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

火!有图为证!free mobile价格出炉!别等了,并没想象中便宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这年头谁会在意FORFAIT呢

新浪微博达人勋

有可能 因为这里的forfait好像并没有说明是否已经是freebox用户所以我觉得如果是freebox用户的话应该有少的说

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-11-5 16:50
这年头谁会在意FORFAIT呢

为啥不在意呢?
买个iphone裸机无锁+便宜forfait多好

新浪微博达人勋

差不多就是这价格,要签也等圣诞节签呀,现在签比较不划算

新浪微博达人勋

期待。。。。

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-11-5 18:03
为啥不在意呢?
买个iphone裸机无锁+便宜forfait多好

这样买比签forfait便宜不了几块钱吧

新浪微博达人勋

free家有iphone4s吗? 套餐多少?

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-11-8 12:44

forfait绑死了呀
而且还有解锁等一大推烦心事

新浪微博达人勋

已经很便宜了,还要怎么便宜?

白送?

15欧=2h+sms+1g流量 绝对够我用了

新浪微博达人勋

问题是信号怎么样,我到现在还没见free的信号啊,不是说他是有自己的网络信号么,怎么到现在还没见到

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-11-8 22:17
问题是信号怎么样,我到现在还没见free的信号啊,不是说他是有自己的网络信号么,怎么到现在还没见到 ...

元培翻译产业情报:据法国当地时间2011年10月11日消息报道,法国电信监管机构(ARCEP)于11日结束了2.6千兆赫频带的频率分配程序,为了在法国大城市建立并经营向公众开放的移动网络业务,该机构批准布依格集团旗下(Bouygues)的布依格电信(Bouygues Telecom)、伊利亚特(Iliad)集团旗下的Free Mobile、法国电信(France Telecom)旗下的Orange France和威望迪集团(Vivendi)旗下的SFR等子公司使用2.6千兆赫频带的频率。
  法国电信监管机构根据择优来确定上述子公司在2.6千兆赫频带范围内的频率规格。Free Mobile 和 Orange France的规格为20兆赫双工通信模式,布依格电信和SFR的规格为15兆赫双工通信模式。
本文来源于 元培翻译产业情报 http://www.yup.cn/cms/

按理说 应该还行吧??

新浪微博达人勋

aariel 发表于 2011-11-15 22:49
元培翻译产业情报:据法国当地时间2011年10月11日消息报道,法国电信监管机构(ARCEP)于11日结束了2.6千兆 ...

这么说从网速上讲,布依格和sfr永远也超过不了orange了。free还没出现,还没算数。不过看价格似乎不算很高

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-11-8 12:44

我500多一点买的4s裸机
用的是21欧 2h sms 上网无限的套餐 sans engagement

其实还是比签约划算啊

新浪微博达人勋

哥们。。图我借走发微博咯

12下一页