QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: benzhuyitou

闲聊杂谈 今天停车被女朋友骂了,很伤心!楼主真的错了吗?投个票

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倒霉脸啊

新浪微博达人勋

为什么要用肉身去占车位呀?位子资源这么短缺吗?
如果别人开车先到了,难道还叫你女朋友肉身抵制吗?
试想一下,如果你开车,好不容易找到了位子,结果一个大妈或者大爷在位子上,跟你说,对不起,这个位子OCCUPEE了,你什么感想
两个人一起在车子里,慢慢转呗。
benzhuyitou
您估计没开过车,或者没碰过每天花半小时找车位的事吧。。。 

新浪微博达人勋

她先下车去上课.你慢慢找车位不行吗.看着你俩都让人着急.
剑云
这样啊,那风格和我家不同.我家都是比如送我到目的地,或吃饭什么的.到地我先下,他找车位.然后我先点菜或其它.然后他来找我.没仔细看你们啥情况. 
ytang
这是什么逻辑了... 
benzhuyitou
她说既然一起去上课当然就要一起进去了,我自己先进去那是什么道理啊 

新浪微博达人勋

楼主听过3 8 21     3 8 24 的故事吧?跟外行讲什么理啊!!!!

新浪微博达人勋

lz事是不错 不过有时候女孩子是讲不通道理的~需要沟通啊。。。

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2011-11-4 21:55
能体会lz,我也是开车很仔细的人,女朋友这一点比较好,她会体谅我,主要是挨过90欧的罚单后,都注意了~!L ...

我老婆也是在国内随便停习惯了

在法国吃了2张35的罚单之后  现在老实了

新浪微博达人勋

战斗在哪里 发表于 2011-11-5 08:12
为什么要用肉身去占车位呀?位子资源这么短缺吗?
如果别人开车先到了,难道还叫你女朋友肉身抵制吗?
试想 ...

我没在巴黎开过车,但是在我这个城市,也遇到过找车位难的情况。
多转转,总归还是可以找到的。
大冷的天,体谅下你女朋友,一个女生占着个几平米大的车位,也不容易。
caixiaoxin
我是绝对有耐心找,人家不给我时间转啊 

新浪微博达人勋

太长
懒得看

新浪微博达人勋

送她去学驾照,

新浪微博达人勋

这个主要是两个人的思维方式不一样 , 也没有经验, 下次提前商量好 ,就不会有误会了,小事啊。  

新浪微博达人勋

我觉得这事按2种最坏打算权衡,
要不听你女友的,最坏就吃个三四十欧的amende,你女友肯定会知道;
要不不听,那最坏就是她不高兴甚至讨厌你然后分手,
你说哪个重要?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-7 11:07
我觉得这事按2种最坏打算权衡,
要不听你女友的,最坏就吃个三四十欧的amende,你女友肯定会知道;
要不不听,那 ...

哈哈。。。。这个说法让我想起一个老笑话
小伙子和女朋友在地铁里争论,去公园走哪个出口
检票有个老头子,于是小伙子就找老头问路
老头答“去公园一号口,还想要女朋友二号口”

新浪微博达人勋

第一条女人说话永远没有错的,如果错了,请遵照第一条执行。
第三条,停车位没有逆行这么一说的,能进去的话,要是的技术。

新浪微博达人勋

最后那个图的位置可以飘移进去,不用逆行的,lz看看第一季top gear有教

新浪微博达人勋

让女朋友停车,你去占车位~