QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 中国银行

致广大留学生朋友和海外同胞的一封信

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉巴黎中国银行变化好大啊!至少从“中国银行”这个ID上看,比07年13区分行的态度不知好到几层云霄之外了!!
本来就是邻居,每天经过中行时07年的痛苦回忆就涌上心头。不过看现在的样子,又再次激起自己想到中行开户的冲动,祈祷这次可以进展顺利,也祝中国银行在全法业务发展顺利!

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2011-11-27 19:20
感觉巴黎中国银行变化好大啊!至少从“中国银行”这个ID上看,比07年13区分行的态度不知好到几层云霄之外了 ...

你好!

你能看到我们的努力,是对我们莫大的鼓励!

中国银行巴黎分行个人金融部经过2年的内部调整,希望能给广大海外同胞一个全新的服务面貌!
同时,我们还请大家继续监督,帮助我们进一步做好海外华人业务!

我们希望大家能够通过站内邮件,以一对一的方式帮你解决在办理业务时遇到的问题。

衷心感谢!

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,我可以在中行给我女儿开一个类似livret a 这样的账户吗,有什么条件?利息是多少?有封顶吗?

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2011-11-28 11:23
你好,我想问一下,我可以在中行给我女儿开一个类似livret a 这样的账户吗,有什么条件?利息是多少?有封 ...

我行目前还没有Livret A账户,不过我们有人民币高息存款,年息2.88%, 具体产品信息会在近日分享,敬请关注;同时,欢迎你拨打0149701180 咨询该理财产品的具体事宜。

新浪微博达人勋

你好,本人有张欧元国际卡附属卡,刷卡不需要密码,取钱却要!所以想请问,如何获得密码啊(一直没取过,不知道哪来的密码)?还有就是去巴黎的中国银行取钱手续费如何呢?谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,我爸妈准备到法国来定居,在国内已经有中国银行的账户,在法国期间国内将定期有人民币汇入在中国的中国银行账户,在法国要办一张怎样的卡才能够取在中国账户里的钱?

新浪微博达人勋

liwawamei 发表于 2011-12-29 20:07
你好,请问行外客户在巴黎的中行分行往国内分行汇款,是完全没有手续费吗?还是只是没有那个中间行的10到 ...

你好!

通过中行巴黎分行往国内汇款是有手续费的。如果是汇往国内中行,则没有中转行手续费。

目前汇款不能委托人办理,如果你在我行还没有账户,完全可以请你的朋友通过其名义往国内汇款。

如果你有意愿在我行开立账户,则可以在我行开立免费网上银行,在家即可向国内汇款,方便又优惠。 你不妨考虑一下。

如果开户详细问题,可以向我行大堂经理致电咨询: 01 49 70 11 80  

新浪微博达人勋

angelxwy 发表于 2012-1-1 21:36
您好,我爸妈准备到法国来定居,在国内已经有中国银行的账户,在法国期间国内将定期有人民币汇入在中国的中 ...

你好!

如果你们都定居法国,我们建议你开立法国当地账户,使用本地银行卡。 这样的话,使用费用是最低的。

另外,巴黎分行无法办理取国内账户存款的卡。但是你通过我行的网银,可以轻松实现往国内汇款。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liwawamei 发表于 2012-1-2 15:11
谢谢回复,不知往国内汇款的手续费是如何呢?比如行外客户汇4000欧能有多少手续费呢? ...

从2012年2月1日起,网银操作汇款,汇款上限5000欧,手续费12欧元/笔。

如果在柜台办理汇款:
汇往中国银行集团内任何一家分行,手续费20欧元/笔;
集团外银行,在20000欧元之内的手续费是20欧元/笔;

我行今年实行新的费率标准,敬请查看: http://bbs.xineurope.com/thread-1410488-1-1.html

欢迎你能够成为我行客户!  

新浪微博达人勋

你好!我想问一下昂西有中行的网点吗?谢谢!

新浪微博达人勋

laolanlaoli 发表于 2012-1-15 16:36
你好!我想问一下昂西有中行的网点吗?谢谢!

你好! 中国银行巴黎分行目前只在巴黎有营业网点。 同时,我行计划2012年在里昂设立分行,离安纳西不会很远哦。

新浪微博达人勋

长城国际信用卡(欧元卡)副卡在境外刷卡和网上购物要收手续费吗?分别是什么情况?

新浪微博达人勋

请问里昂分行什么时候开业啊,现在已经四月底了。从去年知道消息后我就一直在等着。还有开业后不知道有没有一些开户奖励之类的活动啊。讨个吉利嘛。