QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公共马甲2

惊醒:说说橙子战术

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-11-4 14:50
大概就是我写了个帖子,问大家我该不该骂某个人,大家纷纷猜测是橙子,其中一角2分说橙子无知者无畏,于 ...

恩   看到这我明白了 大婶好像疯了!我跟别的MM的对话 她也框!!完后重复同一句话!!好几年前 我也看见一位ID这么疯了!!!PS  我对着电脑突然狂笑不止

正经点

咱们还是首先是一片好心
其次是各种好话
最好汇成一个刻骨铭心的好梦
瞧,那些帖子里挂着的就是我们的心声:好梦献给橙子

新浪微博达人勋

神秘の贱人 发表于 2011-11-4 13:58
恩   看到这我明白了 大婶好像疯了!我跟别的MM的对话 她也框!!完后重复同一句话!!好几年前 我也看见 ...

忍无可忍了,无知者向来无畏~ (10分2)
Ciseler
那这句话,当签名得了 

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-11-4 14:04

你观察能力太若,

关键字是:jesus也是什么坏事没做被楼下群众兴高采烈的钉死在十字架。。。。。。但他都过2000年了。。。居然当时群众留那没回家呢。。。

还有,《皇帝的新装》

这些的重复出现频率,那叫一个高呀~~
Ciseler
拉倒吧,我估计是她孩子读的时候,她顺道看了看吧,人家这么深奥,不屑看童话。 
雅歌
可能她看书慢,童年就看完了一篇童话 
荷眼睛
最有意思的是橙子大神批判别人只会炒现饭无创新啊,雷啊! 

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-11-4 15:04

统一使用忍无可忍了,无知者向来无畏~ (10分2)

刚刚才点击了完 发送帖子 你就用这句话回复我 一起油菜
神秘の贱人
统一使用忍无可忍了,无知者向来无畏~ (10分2) 
Ciseler
统统拿这句话做为签名得了~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟贴的人都又有耐心又有深度,我一般对超过半页A4纸长度的对峙帖会产生一种强烈的排斥感,看不下去

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-11-4 17:50
行了,消停消停。
如果马甲是橙子自己上的,自己骂自己来炒作,那无话可说。

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-11-4 18:56
跟贴的人都又有耐心又有深度,我一般对超过半页A4纸长度的对峙帖会产生一种强烈的排斥感,看不下去 ...

对,中文法文什么文我都看不下去,基本上超过半页的我就看不下去。。

话说你楼上的看着。。。真的不是我发的啊。。。可是我完全赞同它的说法。。唉

新浪微博达人勋

我同意C妹观点

高级模式