QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小思stephanie

各种小白,求推荐语言大学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-10 15:55
你非要去巴黎就接受这个价吧 没办法的

这个高得有点离谱啊,怕被中介黑。。

新浪微博达人勋

你可以去战法的 法国问题实用手札 看看, 在巴黎办理各项手续是多么的麻烦。 保险 银行 等等。 特别是长居  半夜去排队 都排不到的。 11月份长居过期的,网上预约更新长居 都排到3月份了。 如果没有有效的长居 找房子 银行等事情 都是不能办的。

真心建议 第一年语言在外省, 便宜很多, 麻烦很少。
在外省把法国的各类事宜都搞清楚 办理好, 有足够的经验 再申请巴黎的专业吧。

不要刚到法国 就把自己陷于困境中

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-11 12:03
你可以去战法的 法国问题实用手札 看看, 在巴黎办理各项手续是多么的麻烦。 保险 银行 等等。 特别是长居  ...

其实我本来也打算去外省读语言的,结果像我另一个贴里讲的,真心被那个中介的巴黎二大诱惑到了,然后就开始动摇了。。

新浪微博达人勋

小思stephanie 发表于 2011-11-11 15:17
其实我本来也打算去外省读语言的,结果像我另一个贴里讲的,真心被那个中介的巴黎二大诱惑到了,然后就开 ...

巴黎二大的直通车项目? 认识一个孩子是走了这个项目,1年后没进专业,继续读第二年语言了

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-11-11 15:35
巴黎二大的直通车项目? 认识一个孩子是走了这个项目,1年后没进专业,继续读第二年语言了 ...

所以这个项目是有的咯?就是淘汰率很高对吧?

新浪微博达人勋

小思stephanie 发表于 2011-11-12 03:10
所以这个项目是有的咯?就是淘汰率很高对吧?

项目有的,具体不了解,听那女孩说是中介和学校弄个骗人项目,预科通过了,专业也不要你,具体你问问清楚,我也是道听途说,木有经历过

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-11-12 15:33
项目有的,具体不了解,听那女孩说是中介和学校弄个骗人项目,预科通过了,专业也不要你,具体你问问清楚 ...

可是我在学校网页上好像找不到这个项目啊。。