QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Birancky

重庆有哪家中介靠谱【急】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-5 21:01
对了,你可以只代办住房证明吗?可以的话,怎么个费用?
再有,你代办的住房证明是正真可以住的不? ...

我觉得你春季走还是有点赶
可以申请明年秋季的入学

我们也可以办理你这个专业的录取 也可以办理真实的住房证明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-4 04:30
请问fighter-ren你准备去法国么,找中介 or DIY?
我想diy是可以,但是现在时间紧可能得找中介
成都那两 ...

我是已经在法国2年了,在格三。
楼下说的天主教学校,建议不去,尽收中国人。
中介嘛,小毛病可能都会有点儿,不过,能够把你送到法国,这才是最重要的。
如果你要DIY,自己理清楚时间,不是简单拿三证、签证这么简单的哦。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-5 05:31
对了,有几个疑问:
1.要是我只读半年,我之前预录取邮寄交了三个学期,这个钱是可以直接转成一个学期的 ...

1.没有听过要交3个学期预录取的费的。
2.不需要,去了要考试、分班,然后注册的时候秘书会根据你的情况算你学的课时和费用。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-5 05:23
我的专业是电影,里昂天主没有的吧,你准备帮我申哪个学校呢?蒙三啊,斯特拉斯堡啊,你可以申吗?
我去 ...

你电影专业,在格三的话其实是有纪录片制作的,是MASTER,昂热西天是真的没得。对于换专业申请研究生,确如你所说,第一个是阶段不容易申请,二是签证难过,动机不好解释。至于你那家中介给你说的有办法这估计乱说,不靠谱。
斯特拉斯堡是DESS文凭哦,虽然也是纪录片制作。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-7 05:28
谢谢,我还是申请春季。

春季,现在时间有点晚了,正常情况的早都结束了。
不过,因为你是先过来语言嘛,所以如果语言学校每个月都有开班的话,那么应该还是可以的。不过,这样的语言学校我晓得有2种,一个是比较烂的,还有就是格三的语言中心

新浪微博达人勋

呵呵,不好意思,前几天没网没法及时回答你的问题,抱歉哦,楼上仁兄说的确有其事,现在春节申请多数结束,但是私立学校依然在进行中,而且私立学校过签证相对好过一点的,你所问的问题楼上已经帮我回答,来了以后你告诉秘书处你想读多久就交多久的学费,预注册可以当做学费算入其内的,这个你不用担心,至于你的电影专业我不太了解,我需要咨询下学校或者朋友,如果天主教没有里昂二大应该有,或者你可以换个近似的专业过签也不失为一种办法,你可以加我QQ说么,这样比较方便的说,嗬嗬嗬……505020688,PS如果打算春节走得抓紧了,不能停留在咨询阶段了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-8 14:55
我之前已经加你了,你没看到请求么?
我学校都联系了一遍,DIY不大可能了,我不走中介,刚好也想继续学法 ...

哪个是你啊,我没记得有加过你呢??那你是打算明年秋季过来直入专业,说实话比较冒险的艾,法语真不是那么容易搞定的,即使你分数达到,进专业很多依然听不懂,还有过签也是个很大的问题,我觉得不如先来适应半年,这样语言和文化差异会相对缓冲下,现在走春季还来到及呢,请慎重考虑吧。