QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zombie810z

宠物寄养 没有时间照顾,希望给我家拉布拉多找一个新主人。里昂!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好。我就是那个上面给你发帖的人的同学。你也在格勒啊。我那时候应该有空的。你没找到人的话,就联系我吧

新浪微博达人勋

pinkll 发表于 2011-11-21 18:33
你好。我就是那个上面给你发帖的人的同学。你也在格勒啊。我那时候应该有空的。你没找到人的话,就联系我吧 ...

看到了看到了,呵呵,我给你留了我的qq,加我qq哦,然后我跟你细说,谢谢喽~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2011-11-18 14:34
请问你说的那个女生,能帮我联系一下吗?
因为我有一只刚买来的小西施,2个月大,chiot,但是我圣诞节22 ...

啊呀~楼主找到人了吗~我在格勒耶~圣诞我可以帮你养哇~

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2011-12-15 18:08
啊呀~楼主找到人了吗~我在格勒耶~圣诞我可以帮你养哇~

哈哈,我已经找到了,不好意思哦,下次有需要,再麻烦你哦~~~
好开心,你要是喜欢狗狗也可以来我家玩儿啊~

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2011-12-15 19:01
哈哈,我已经找到了,不好意思哦,下次有需要,再麻烦你哦~~~
好开心,你要是喜欢狗狗也可以来我家玩儿 ...

啊~~好可惜哇~~~改天去看你家狗狗啊~本来打算这两天买狗狗的,结果被别人抢了5555555凄凉的我。。。

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2011-12-15 19:09
啊~~好可惜哇~~~改天去看你家狗狗啊~本来打算这两天买狗狗的,结果被别人抢了5555555凄凉的我。。。 ...

啊?怎么会抢了?怎么回事。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDD一个    希望有好人家收养

新浪微博达人勋

.....好可怜,要是家里有别墅就养啦