QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 夜未央susie

全法 至贱无敌的SFR,坑了我200欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2011-11-20 22:36
lz,我也是sfr,两年合同,09年签的,今年到期。去年就去改了个发短信免费,就自动续签到明年了。那个人根本 ...

那怎么解决的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我跟LZ经历了类似一幕 不过我多走了一小步 避免了损失 过来跟楼主分享

我是09年换的手机 所以加续了2年合同 按理说今年到期很正常 所以我理所应当的打了电话 解约 结果一个傻逼法国老女人的声音 跟我说我的合同到期是13年 我问原因 她让我足足等了5分钟 告诉我 因为我有个-10%的优惠 造成我增加2年的约 我当时就急了 因为那个优惠是因为当初他们的技术问题 造成我7个月的地址换不过来 加上后来又因为技术问题造成我被多扣了90多欧话费 为了表示歉意给的我道歉的REDUCTION 而且没有任何人通知我或信件告知我要加两年  要有我能接受这种方式道歉么  结果我说什么那女的都说要么解不了 要么给280欧解约 我直接把电话扔给我老公 他把那女的臭骂了一顿  但是问题还是没有解决 我挂了电话 重打 是个男的接的  我上来就 把事实一摊 那个男的什么都没说 就把约给解了 最后挂电话前还告诉我们 PROFITEZ BIEN POUR LES DERNIER 10 JOURS

我的经验又一次证明了法国办事因人而异  所以楼主你试试多打几次客服 直到碰到一个能给你解决问题的人为止 祝你好运!
nblea112
我觉得你可以让你身边的法国朋友多帮你打几次电话 软硬兼施 最好找法国人而且上电岁数的人打 我觉得这个钱是有可能要回来的 
夜未央susie
那你运气真的算好啦。最后还是没有损失,我就比较惨了。哎,多谢你分享经验啊。 

新浪微博达人勋

太贱了!!!
我的FORFAIT还有十个月才到期,前几天打电话说有个减百分之十的活动,问我要不要?我说了oui 之后忽然觉得不对劲,就跟他说我明年到期后不会续约,然后他BLABLA说了一堆,我也听不懂。
这两天一天给打两个电话,不知道要干嘛。今天给他们打了电话强调我不享受任何优惠,也不会续约,他们说好。挂了电话之后过了几个小时又继续不停的电话轰炸,鬼知道他们想怎么样。一个都没接,SHIT!!!

去趟意大利,手机压根没用过,多扣了五十多欧
回国在机场打了两个电话,加起来不超过三分钟,又多扣五十多欧....

新浪微博达人勋

sfr这种坑爹公司早应该关户了,orange 还是不错的
foshelan
……就是太贵了点,而且说实话,服务的种类没有很多