QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

提供详细点~
我第一页都有写哦~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

Post by chy_jht
下面是JBJ的~~
————————————————————

超级感谢,谢谢楼主

新浪微博达人勋

LZ,这个和测名字那个帖子有很大的不同吗,怎么看着很相似.

还是悄悄话给你,帮着算吧, 谢谢, 赞助你SW.

新浪微博达人勋

朋友推荐,我也来试试.

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
小 建 议

你 的观 点 : 徒 步 越 过 爱 琴 海 是 可 能 的 , 你 只 要逐 岛 跳 过 去 就 行 了

你 的 爱 情 比 童 话 还 美 , 只 可 惜 , 没 办 法 永 远 留 住最 美 的 那 一 刹 那

这么说我就不能跟我爱的人在一起了么?

新浪微博达人勋

踩你不留面子WO~~~~~~~

新浪微博达人勋

宝贝儿。。我又来串门了。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 天若有情天亦老
这么说我就不能跟我爱的人在一起了么?
不是绝对的。
不要急哦

提出了你的问题,注意就好了~

新浪微博达人勋

Post by kxxb
LZ,这个和测名字那个帖子有很大的不同吗,怎么看着很相似.

还是悄悄话给你,帮着算吧, 谢谢, 赞助你SW.
不一样。
测名字是主要依照名字来看对你的运程有没有帮助,需要八字配合。
而这主要就是看你的八字啊,星座啊,血型等等,综合了。

新浪微博达人勋

Post by jbj
超级感谢,谢谢楼主
不客气,欢迎再来~

新浪微博达人勋

Post by lusie
朋友推荐,我也来试试.
收到你的悄悄话。排队一个一个算。

新浪微博达人勋

Post by hankai
踩你不留面子WO~~~~~~~
尽管踩~~不要客气~~~

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
宝贝儿。。我又来串门了。。
我家就你家~官人~~~~~

新浪微博达人勋

KXXB
----------