QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: comiscience

请问,公司刚刚告诉我接到了允许我工作的信息,这是啥?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜~
是不是你们公司找的Cabinet帮你做的材料阿,可能那边收到AF,然后就通知你公司了,这种情况下,你明后2天就能看到你的AF了~

新浪微博达人勋

可以看一下LZ的原帖吗?我还不了解什么情况~ 谁给个链接?

新浪微博达人勋

moiami 发表于 2011-10-31 21:49
恭喜恭喜
请问你当时提供的材料里 有需要证明广告在网上登2个月吗

公司干了什么我全都不知道。。

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-10-31 22:20
恭喜~
是不是你们公司找的Cabinet帮你做的材料阿,可能那边收到AF,然后就通知你公司了,这种情况下,你明 ...

应该不是吧,应该就是公司自己弄得。2天以后了,我还没收到呢。。 公司啥都没给我。。

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2011-10-31 22:44
可以看一下LZ的原帖吗?我还不了解什么情况~ 谁给个链接?

没有原帖,我散来散去的问了很多问题。
大概就是我在94问了好几趟,论坛看了好久,发现感觉在巴黎弄居留不靠谱
就回原来的城市去续居留了。因为本来官方的地址就在原来的城市  图尔

新浪微博达人勋

楼主是什么时候递交的材料呀?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,来沾点喜气~~

新浪微博达人勋

恭喜啊!
等着体检吧

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2011-11-2 18:24
楼主是什么时候递交的材料呀?

9月7号在警察局交了简易合同,9月22号收到让公司补交材料的信。10月12号都交齐,收到了交齐材料的通知信、然后一直等

我到现在还没有体检信,也没看公司给我出示什么证明(我公司从来不给我出示东西。。)。我一会儿去看看另外一个帖子,有个哥们儿拿到AF后两周还没收到体检通知

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-11-3 14:24
9月7号在警察局交了简易合同,9月22号收到让公司补交材料的信。10月12号都交齐,收到了交齐材料的通知信 ...

那你的进度应该算很快了,我也是和你差不多的日期补齐了所有的材料,一直等到现在,不过奇怪的是我补齐材料的第三天就收到一封体检信,我到现在也不清楚是公司的还是ofii给的。看来我得让公司人力催一下才行了。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-11-3 14:24
9月7号在警察局交了简易合同,9月22号收到让公司补交材料的信。10月12号都交齐,收到了交齐材料的通知信 ...

那你的进度应该算很快了,我也是和你差不多的日期补齐了所有的材料,一直等到现在,不过奇怪的是我补齐材料的第三天就收到一封体检信,我到现在也不清楚是公司的还是ofii给的。看来我得让公司人力催一下才行了。顺便说一下我在里昂。

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2011-11-3 15:22
那你的进度应该算很快了,我也是和你差不多的日期补齐了所有的材料,一直等到现在,不过奇怪的是我补齐材 ...

咱们可能比相对在巴黎的要稍微好一点。不过你们那儿可是法国第2大城市,办理的人可能也比较多。所以可能要等一等~ 祝咱们幸运!

新浪微博达人勋

没有从头suivi LZ 的进程,悄悄问一下 LZ 什么专业的,什么时候交的材料啊?

新浪微博达人勋

魔法蔷薇 发表于 2011-11-5 00:47
没有从头suivi LZ 的进程,悄悄问一下 LZ 什么专业的,什么时候交的材料啊?

计算机,九月7号交得