QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 缘来自

心胸太狭隘啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-11-3 17:08
但我太善良了,心太软,总被人欺负,然后自己相通,别人会觉得我不痛,其实我已经千疮百孔了。总是一副乐 ...

我是他们大爷。。
cecilia_paris
我说错了,我是想凿他们大爷 

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-11-3 17:05
包括老猫?哈哈哈

LS的妞们 = =

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-11-3 16:08
但我太善良了,心太软,总被人欺负,然后自己相通,别人会觉得我不痛,其实我已经千疮百孔了。总是一副乐 ...

M 2!!!!!~~~~~~~~每次都是自己和自己说,给别人一条后路,给别人错得余地,毕竟都不是圣人

可是我的沉默就会被当成我默认他们的谣言和发神经
其实我们又何必非要让自己做到包容完美呢?
因为在那些人心里。根本就是坨屎啊!!如果真有善良存在,他们会那样做吗?

爱恨分明本来就是我的本性,现在温和了耶不过是努力学习包容。但是对有的小人,包容就是纵容~~~~~

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-3 16:10
LS的妞们 = =

为了吃面。老猫愿意客串一把,嘻嘻!

新浪微博达人勋

以后只对值得的人包容,别的人?都是浮云~~~~~~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-11-3 17:17
M 2!!!!!~~~~~~~~每次都是自己和自己说,给别人一条后路,给别人错得余地,毕竟都不是圣人

可是我的沉默 ...

那些人都是混蛋,伤害无辜善良的双鱼的人,都该下地狱,还有比双鱼更善良的吗?不搭理他们,就认为是默认,不报复他们就认为是不敢,双鱼要想害人,脑子瞬间就想出几十几百种方案,还都不是那种拙劣的手法,让他们死都不知道怎么死的。他们还洋洋得意的以为自己又胜一局,不知道上帝都在暗暗记录吗?出来混,早晚要还的

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-11-1 01:48
认真地孩子~~~感性善良的孩子~摸摸摸~~~~过节玩的开心吗

挺好的 四处蹭饭

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-11-3 16:23
那些人都是混蛋,伤害无辜善良的双鱼的人,都该下地狱,还有比双鱼更善良的吗?不搭理他们,就认为是默认 ...

我有在朋友那里听说过有关我的谣言,简直就是无中生有,虽然我不想说法国有些男的真的是 YY狂加上还到处说自己的YY,还居然有人很乐于的区传播,把我传得跟神秘女妖精一样。

我直接笑着问朋友,说“你信吗?”他们都说更相信自己的眼睛!

有地男人没有把我骗到手就到处说我勾引他,还说我真丑。我去他的混蛋!还以为长的人模人样的多少有点良心吧!我拒绝他的所谓邀请还居然对我怀恨了。白长了一副好模样,居然是这样自卑的内心世界,需要去踩低别人来说自己多高?!
还有随便一听就拿来网上直接骂我的人,我真想吧真相说出来,可是一想算了。也许对方不懂事呢。结果就是变成了默认了?!

还有的更离谱!我压根不认识,居然到处宣传说他把战法上的有名气的美女都上过!我怒啊!叫我朋友把那个臭胖子给叫出来!我不煽到他变成猪都不行!,就是有他这样的变态,才会有谣言的开始.那些信他的人怎么就不知道看清楚这样的人的嘴里能有真话吗?!

这么久了,我一直尽量的低调。以前我是看到不平的事情都爱说点什么的,现在都尽量少说。可就是还有那些好事者还以为自己是上帝,以为自己知道都是真谛一般的来伤害我。他们心里如果是要以伤害别人来作为快乐的话,那我只能说。他们会有报应的~

新浪微博达人勋

一直认为善良是我最大的优点~~~~~~~~~~~~直到有天看到一句话说

”过度的善良,反而不好。因为容易被伤害,而这伤害累计的太多就会容易让人走极端”

所以我还是选择做一个普通人吧。有爱有恨有厌恶有喜欢。尽量与人为善,但是绝对不会任人欺负!

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-11-4 02:34
挺好的 四处蹭饭

人缘好~~我想起我可爱的姐妹了

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-11-4 13:04
我有在朋友那里听说过有关我的谣言,简直就是无中生有,虽然我不想说法国有些男的真的是 YY狂加上还到处 ...

他们就是拿别人的名誉来诋毁,来说笑,来暴料,我特别讨厌那种造谣的人!无比讨厌
他们都是想当然,以为自己觉得是什么样,就是什么样,从来不替人家考虑,没有考虑到别人的苦衷,看见人家在酒吧,就说人家在鬼混,看见跟某异性走在一起,就说人家在乱搞,真不知道这帮人怎么想的

新浪微博达人勋

这里真好。BALALA的就说的舒服~嘿嘿

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-11-4 12:14
他们就是拿别人的名誉来诋毁,来说笑,来暴料,我特别讨厌那种造谣的人!无比讨厌
他们都是想当然,以为 ...

其实也是因为我在乎所谓名声,才会被伤害
如果我也敢发裸照,还能同时和2个以上男人调情,我也许就根本不会在乎这些人说什么了

就这点,他们想不明白吗?
他们把我想的太牛了!我没那么厉害能到处演戏装什么纯情,就如你说的。他们的心里世界就是那样的乱,所以他们会吧所有的事情都那样认为~~~~~~

算了。呵呵。我觉得我真是太在乎了那些混蛋的话了~不值得~真应该学会潇洒点呢

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-11-4 13:07
一直认为善良是我最大的优点~~~~~~~~~~~~直到有天看到一句话说

”过度的善良,反而不好。因为容易被伤害, ...

我最近在看一个剧,叫爱情真善美,那个杨真真,我仿佛看到我自己了!

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-11-4 12:23
我最近在看一个剧,叫爱情真善美,那个杨真真,我仿佛看到我自己了!

好~我也要看看内外都美的美女~~~让心里多点美丽的感受