QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!每周六早上10点正 CRETEIL L'

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007新潘帕斯足球队:诚邀你的加盟,祝您们新春快乐!每周六10点正 CRETEIL L'

他自己准备个帐篷 ,明哥最敬业了

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007新潘帕斯足球队:诚邀你的加盟,祝您们新春快乐!每周六10点正 CRETEIL L'

转让3月28日法国与奥地利比赛球票一张。

谁想要,请回复我,尽快,不然要出手了。。

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
艺林你也在那登巴

是我有病还是你有病啊?大佬

新浪微博达人勋

那可是抢手货,先到先得

新浪微博达人勋

低价10欧,走过路过,不能错过

新浪微博达人勋

仪林: 四号,身高体重三围属国家机密。

黄河边上人。自小在河边,以看打渔为生,无意练就叉鱼网鱼烧鱼卖鱼四四一十六式,人称黄河超级无敌浪里白条龙太子。后终告走火入魔,心灰意冷,随与乡人玩弄蹴鞠为乐,竟也闯出一番
名堂。不幸天妒英才,与邻村一场争霸中,黄金右脚不幸为奸人所废。至今症状如下:打后卫时没有打前锋好,打前锋时没有打后卫好。右脚踢球时没有左脚好,左脚踢球时没有右脚好。哎,
算了,还是踢球为乐吧。

新浪微博达人勋

Post by kikikikiki
明天大家还是9点45在Porte d’Ivry PC2车站等吧,都别迟到哈~~

对,明天在这里等的不要迟到,如果这里迟了,到CRETEIL又迟到了,迟到的不等,对其他兄弟的尊重!

如果明天不见我,不用等我,我一定早去了球场练球了!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
对,明天在这里等的不要迟到,如果这里迟了,到CRETEIL又迟到了,迟到的不等,对其他兄弟的尊重!

精神可嘉~~

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
仪林: 四号,身高体重三围属国家机密。

黄河边上人。自小在河边,以看打渔为生,无意练就叉鱼网鱼烧鱼卖鱼四四一十六式,人称黄河超级无敌浪里白条龙太子。后终告走火入魔,心灰意冷,随与乡人玩弄蹴鞠为乐,竟也闯出一番
名堂。不幸天妒英才,与邻村一场争霸中,黄金右脚不幸为奸人所废。至今症状如下:打后卫时没有打前锋好,打前锋时没有打后卫好。右脚踢球时没有左脚好,左脚踢球时没有右脚好。哎,
算了,还是踢球为乐吧。

太长了!!!

我的球票 也没卖掉啊?

新浪微博达人勋

Post by kikikikiki
精神可嘉~~

请问你是谁???

新浪微博达人勋

非常支持。请尊重别人.不要迟到

新浪微博达人勋

貌似每次,早到的都是依林,小雄

新浪微博达人勋

请问你是谁???

25号 奚佳俊 小P :防守右后卫 上海人 24岁 1.75米 60公斤

特点: 没有特点,普普通通,热爱足球,重在参与~~

新浪微博达人勋

长了也给老子弄上去,我顶

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
长了也给老子弄上去,我顶

弄了  你最牛了