QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

宝贝故事 小白驾到!家中俩色女春心荡漾~~新情况!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-31 13:09
被误伤~~~ 皮皮估计一直在吼吧!
那两个是在你家相亲不

皮皮最后去吼馒头~~还把馒头吓着呢

人家两个是同父同母的亲兄妹~~你说什么呢~~人家是我到我家来认亲人的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-31 13:15
皮皮最后去吼馒头~~还把馒头吓着呢

人家两个是同父同母的亲兄妹~~你说什么呢~~人家是我到我家来认亲人的 ...

馒头那么憨厚,肯定是怕皮皮的啦
馒头就真的没对锦儿有非分之想么?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-31 13:17
馒头那么憨厚,肯定是怕皮皮的啦
馒头就真的没对锦儿有非分之想么? ...

有~~怎么会没有啊~不过没有球球明显

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-31 13:21
有~~怎么会没有啊~不过没有球球明显

我就超佩服球球,根本不看对方个头,只管抱着。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-31 13:23
我就超佩服球球,根本不看对方个头,只管抱着。。。

你是没用见过大宝~~就皮皮一般的体型~抱着毛毛的小腿就上~~那是我家球球的偶像~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-31 13:26
你是没用见过大宝~~就皮皮一般的体型~抱着毛毛的小腿就上~~那是我家球球的偶像~~ ...

现在这孩子咋都这么不挑呢 让皮球爹好好教育一下,教教啥叫门当户对,只是要体型一样才好啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-31 13:30
现在这孩子咋都这么不挑呢 让皮球爹好好教育一下,教教啥叫门当户对,只是要体型一样才好啊! ...

皮球爹说了,能干就是行,身高不是差距~要是小板凳都不够的话~就直接上桌子~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-31 16:53
皮球爹说了,能干就是行,身高不是差距~要是小板凳都不够的话~就直接上桌子~~ ...

原来都是他爹教坏的!

现在大bon和小白形影不离,简直就跟粘在一起一样~~~这。。。过一段会不会有小兔兔出现?话说我倒是只看到他俩贴在一起,没看到小白去骑大bon~·

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-1 12:10
原来都是他爹教坏的!

现在大bon和小白形影不离,简直就跟粘在一起一样~~~这。。。过一段会不 ...

看这情况,不会回去以后小白连我这个妈都不认了吧,取了媳妇忘了娘啊…

新浪微博达人勋

yuwenjing119 发表于 2011-11-1 18:23
看这情况,不会回去以后小白连我这个妈都不认了吧,取了媳妇忘了娘啊… ...

现在大bon都已经不找我了~~每天都跟小白黏在一起。。。看不出来他俩有没有jq~感觉更像是母子俩
现在菲菲也不跟他俩掺和了,只是菲菲在啃骨头的时候,这俩轮番过去骚扰把菲菲逼得扛着大骨头跑个小角落里去啃。。。难道这俩都想尝尝骨头的味道?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-1 12:10
原来都是他爹教坏的!

现在大bon和小白形影不离,简直就跟粘在一起一样~~~这。。。过一段会不 ...

哈哈~~人家会在你睡觉的时候爱爱的~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-2 01:03
哈哈~~人家会在你睡觉的时候爱爱的~~

那我只有看几个月后到底是谁会大肚子了(rf8rf)

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-2 12:05
那我只有看几个月后到底是谁会大肚子了

最后发现菲菲的肚子大了~~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-29 12:26
哇 好般配啊

他们俩有jq么?  生一窝小兔兔让我虐