QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angeldogdog

宝贝故事 更新啦更新啦~肉肉和毛毛又有新视频了~这次是野外~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-30 01:06
肉肉叫肉肉,不长肉,毛毛叫毛毛,不长毛~杯具呀~

嘿嘿~~~钱小串不来钱、、、

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-29 21:23
肉肉个性温顺,哪有毛毛疯狂,现在只是小疯而已~

对了,毛毛妈,
想起来毛毛上次和vodka在草地上奔跑,
我想知道怎么训练让狗狗们松绳后这样奔跑,
接着还知道回原地或主人身边得,
有不少狗狗一松绳后都跑得不回来了
担心自己将来会把狗狗给跑丢了。。。
就太可惜了

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-30 08:29
对了,毛毛妈,
想起来毛毛上次和vodka在草地上奔跑,
我想知道怎么训练让狗狗们松绳后这样奔跑,

这个没有特别训练方法的,有些朋友说是零食叫唤回来,但我们上次是因为开车出去玩,途径法国了无人烟的小镇,在大草地上完,没有人没有车经过,才敢放开绳子让他们跑,一般你要养好几个月,慢慢让他习惯自己的名字,习惯你叫唤他,特别是平时遛狗,每走一段路,就刻意叫他名字,让他回头,久而久之狗狗也不会跑太远,你刚开始可以在我们聚会的时候放开,那样人多比较好照看,而且狗狗都在,他不会跑太远。还有一种就是去学校训练,专业就比较快了。

新浪微博达人勋

这个锁喉动作好熟悉呀,肉肉怎么谁都打不过呀,还谁都想拱~

新浪微博达人勋

熊猫花园 发表于 2011-10-30 11:23
这个锁喉动作好熟悉呀,肉肉怎么谁都打不过呀,还谁都想拱~

肉肉就是温顺,只有想法,没有作法~哈哈~~最近感冒,都没敢去你们家吃饭~怕太火了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-29 11:45
哈哈~~串才是肉肉的对手~

串是dony和毛毛的天敌

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-10-29 12:30
....这俩人怎么感觉打个架翻山越岭的?

肉肉已经忘了粑粑的存在了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-30 11:11
这个没有特别训练方法的,有些朋友说是零食叫唤回来,但我们上次是因为开车出去玩,途径法国了无人烟的小 ...

嗯,
毛毛妈解释的很详细,
以后慢慢按你说的去尝试,
养个狗狗也有很多要学习啊,
哈哈,可惜训练学校我咨询过,
可以光送狗过去,也可以主人和狗一起接受训练,
就是学费好贵啊,
打算还是自己学着训有意思。。
还有mm在巴黎吧,
偶在外省
大片草地也是有,
你这么说也先放个心了,
呵呵
bonpiedb
好贵? 贵多少? 我家门口那家市府开的狗儿俱乐部2小时2块 92那家110欧8小时 以供参考 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-30 14:47
嗯,
毛毛妈解释的很详细,
以后慢慢按你说的去尝试,

我们住94,也算是巴黎近郊,但家住小社区,很多地方给毛毛跑跑,我们养了毛毛3个月,现在都是趁晚上没啥人的时候放开绳子走,训练他跟着,但有人还是牵着绳。养狗狗的学问很多,看着狗狗学习成长,就像是看着自家孩子一样,没条件生孩子,暂时养个宠物也是不错选择,但就是要负责到底。哈~你决定养什么狗狗了?

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-30 22:32
我们住94,也算是巴黎近郊,但家住小社区,很多地方给毛毛跑跑,我们养了毛毛3个月,现在都是趁晚上没啥 ...

mm说得对,
养了宠物就要负责到底,
我以前从来没有养动物的经验,
所以家人也跟我说领养之前先要了解一下需要什么样的,
或者什么宠物适合自己,
不能凭一时心血来潮,
想法选择倒是先有了几种,
也犹豫,
因为我想看race也不一定这么刻板
还是随缘好了。。。

这个月因为还有些事情要忙,
所以等这一阵子忙完就应该可以抱上个宝宝了

zoe_396
谢谢毛毛妈鼓励,偶离巴黎远,到时候一家人只能上战法瞻仰毛毛还有其他小盆友的英姿哩,嘿嘿 
bonpiedb
建议一步到位 直接上罗威那 长的可爱大方 对主人似猫 对外人差点 很好的服从性 还可以保护你 
angeldogdog
加油~等着你家孩子加入我们的大家庭~ 

新浪微博达人勋

毛毛好疯狂

新浪微博达人勋

两狗打的热乎啊

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-10-31 10:31
毛毛好疯狂

毛毛一向就是一个疯子~我们都驾驭不了~哎~~

新浪微博达人勋

肉肉明显招架不住你家那疯猴儿了
显然他是去你家陪练的 肉哥 保重。。{:12_498:}

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-11-1 01:20
肉肉明显招架不住你家那疯猴儿了
显然他是去你家陪练的 肉哥 保重。。
...

肉肉出去就是一小跟屁虫,只能追着毛毛屁股跑~