QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gongtonghp

求助~ POLYTECH GROUP法国综合理工院校联盟怎么样,值得选吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在中介还能搞工程师学校了?靠谱不靠谱啊。好多中介说“申请”,可没说“录取”。是个人都能申请。我还能申请哈佛呢,人家也没说录取我啊。

PS。 500学时太少了,继续学吧,加油~

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-11-1 00:41
现在中介还能搞工程师学校了?靠谱不靠谱啊。好多中介说“申请”,可没说“录取”。是个人都能申请。我还能 ...

你的qq被盗了~~~ 你注意一下  老给我发信息  让我看什么照片 找mm 一类的
鸡蛋糕
就是这个,,,, 给我发的~ 
鸡蛋糕
我没敢点~ 怕有毒。。。 我的很多朋友都被盗了~~在吗?问你个事,一个叫刘佳丽的人你认识吗?我昨天在她的空间里面看到你的照片,她也在法国。我 
雅歌
晕。。。mm漂亮么? 

新浪微博达人勋

不清楚楼主的情况,如果已经本科毕业了,来法国读POLYTECH绝对是亏本的买卖。。

新浪微博达人勋

感觉一般   主要看人

新浪微博达人勋

N+i每年有三批的,第一批现在结束了,但是第二批还没有,而且第二批也可以申请到好学校。N+I的面试没有什么用的,就是为了发奖学金。

新浪微博达人勋

N+I还有第二批 不迟  polytech据说很差

新浪微博达人勋

考虑下申请n+i第二批吧, 学校比较多

新浪微博达人勋

全是水校,如果你国内是二本学校,可以一读,国内要是211及以上最好别去,顺祝好运。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

polytech 这么水嘛。。。  那N+I 都是每年的什么时候啊

新浪微博达人勋

里面有些学校还好,我就是nice的,学校蛮严的,淘汰率蛮高的。。。我现在4年级info的,第一个学期接近一半的人没及格。。。

新浪微博达人勋

polytech nice还不错~
条件不错的话就去申请其他更好的吧,polytech几乎都是法国很一般水平工程师学院了
论坛上关于polytech group有专门的几个帖子,楼主找来看看就知道了~

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2011-11-1 19:24
不清楚楼主的情况,如果已经本科毕业了,来法国读POLYTECH绝对是亏本的买卖。。 ...

啊,我听一些人说 ,综合理工的认可度还是有的啊  请问你对n+i聊不了解啊?哪个比较好啊,或者 有更好的方式?

新浪微博达人勋

gmqfxkzl 发表于 2012-5-6 00:48
里面有些学校还好,我就是nice的,学校蛮严的,淘汰率蛮高的。。。我现在4年级info的,第一个学期接近一半 ...

那怎么办啊??是不是毕不了业了、、、

新浪微博达人勋

综合理工和综合理工联盟不是一回事啊,不要搞一起