QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: E-米粒

宝贝故事 伤不起的钱小串、、、

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-29 21:39
哈哈
给狗得玩具我看有网球大小得balle,
有磨牙棒,两头打结得绳子,

会出声音的毛绒玩具啊~~~我家串可喜欢呢~~~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-29 21:39
哈哈
给狗得玩具我看有网球大小得balle,
有磨牙棒,两头打结得绳子,

除了吃的,我家狗对啥都没兴趣。

新浪微博达人勋

我想说,pipicaca后跳上床~要是毛毛就肯定一顿打了~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-30 01:12
我想说,pipicaca后跳上床~要是毛毛就肯定一顿打了~~

但是我有时候不知道他去pipi或者caca啊、、再说我睡得懵懵懂懂的、、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-10-30 00:25
但是我有时候不知道他去pipi或者caca啊、、再说我睡得懵懵懂懂的、、、 ...

那也是~但毛毛去caca是肯定知道的,直接熏醒~你都见识过了~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-10-29 22:26
会出声音的毛绒玩具啊~~~我家串可喜欢呢~~~

可是有的狗狗据说会撕碎东西搞得飞絮满地,
小狗狗会不会也这么对付毛绒玩具呢。。。

新浪微博达人勋

你要庆幸是小串,一把就拎回家了。小墩现在球也不捡,我扔出去我捡回来。更可怕的是,pipi完不回家在大马路上装死狗,不上楼,拖也拖不动,几次抱她回来的,50斤抱4楼呀,神呀。
helenwang1011
你家的真有个性! 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-10-29 12:26
我也不知道、、我听我们店里的姐姐形容他6个月的儿子,结果吧、、、发现竟然和我家串平时的表现一模一样 ...

哈哈~~串也是披着狗皮的人~~

新浪微博达人勋

熊猫花园 发表于 2011-10-30 12:28
你要庆幸是小串,一把就拎回家了。小墩现在球也不捡,我扔出去我捡回来。更可怕的是,pipi完不回家在大马路 ...

哇。。神马狗狗?50斤?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-30 13:48
哈哈~~串也是披着狗皮的人~~

哎、、、这年头的狗都成精了、、、、各个都拿自己当人、、

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-30 01:46
那也是~但毛毛去caca是肯定知道的,直接熏醒~你都见识过了~

嘿嘿~~~我家钱小串在这方面就自叹不如了、、、

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-30 09:31

可是有的狗狗据说会撕碎东西搞得飞絮满地,
小狗狗会不会也这么对付毛绒玩具呢。。。 ...

会啊~~我家串已经咬坏3个毛绒玩具了、、、里边的棉絮都给撤出来了、、、现在正在祸害第四个~~~~

新浪微博达人勋

熊猫花园 发表于 2011-10-30 12:28
你要庆幸是小串,一把就拎回家了。小墩现在球也不捡,我扔出去我捡回来。更可怕的是,pipi完不回家在大马路 ...

哈哈~~狗狗小孩是有好处的~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-10-30 20:02
哎、、、这年头的狗都成精了、、、、各个都拿自己当人、、

然后吃苦的总是我们

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-10-30 20:07
会啊~~我家串已经咬坏3个毛绒玩具了、、、里边的棉絮都给撤出来了、、、现在正在祸害第四个~~~~ ...

皮皮毁N个了~我现在改给他买法国人不要的玩具~~开销小,而且人家的还很干净~~