QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xingariel

又一个转工签的悲剧。。。BTP行业(12月更新,AF)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-11-3 18:32
连续排了三天,都是以ticket发完结束。。。好吧。。。下周一再去。。。

这个。。。这个。。。 难道真的是要凌晨去排队?

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-11-3 18:32
连续排了三天,都是以ticket发完结束。。。好吧。。。下周一再去。。。

等你好消息的

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-10-28 22:33
我在legifrance官网找了有关RCPC的条款,下周三就去找他们理论,至少有了RCPC别黑着,要不什么都是扯淡 ...

新的一周,楼主可看到曙光了?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2011-11-8 22:49
新的一周,楼主可看到曙光了?

彻底被76省的人征服了,所谓legifrance上面的法律条款也是无济于事。凭什么其他那么多地方都给rcpc,靠搞的我现在班都不能上了,什么信都没有,我真想骂人

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-11-9 01:08
彻底被76省的人征服了,所谓legifrance上面的法律条款也是无济于事。凭什么其他那么多地方都给rcpc,靠搞 ...

这个, 怎么这么恐怖啊...

新浪微博达人勋

请问楼主pole d'emploi的证明是什么?

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-11-9 01:08
彻底被76省的人征服了,所谓legifrance上面的法律条款也是无济于事。凭什么其他那么多地方都给rcpc,靠搞 ...

不给RCPC没有理由?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2011-11-9 21:11
不给RCPC没有理由?

一口咬定rcpc是给那些交了材料并且得到af的人的。tm人要是有了af还要你rcpc做什么,有病!!!一群有病的!!!我去年还是续学生的时候,也是他们这群人死活不给rcpc,我有个同学家里家人病危,没有rcpc就没法回国,这群垃圾也是照样不给,说让自己去办visa de retour。

新浪微博达人勋

祝你好运

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-11-10 01:22
一口咬定rcpc是给那些交了材料并且得到af的人的。tm人要是有了af还要你rcpc做什么,有病!!!一群有病的 ...

呃。。。你还是搬家换个省吧。。。。

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-10-27 19:14
做最坏的打算~即使再坏也坏不到哪儿去了~况且现在还不知道~也不是什么都没有了~
你是做bureau d'étude? ...

我不是BET,我是做controle的

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2011-11-9 15:26
请问楼主pole d'emploi的证明是什么?

就是證明,說他們annonce登了幾個月后,沒找到別人只有我符合profil之類的話。。。

新浪微博达人勋

那你现在不能上班了? 一门心思打官司吧.... 祝你好运咯

新浪微博达人勋

lz 现在怎么样啊 情况和你一样 你转回学生身份了吗?  还是??

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2011-12-19 22:03
lz 现在怎么样啊 情况和你一样 你转回学生身份了吗?  还是??

同问