QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 悦是

在巴黎办理泰国旅游签证详细

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PS:说英语可以么?

新浪微博达人勋

hxc54541 发表于 2012-10-9 14:16
PS:说英语可以么?

泰国人说英语的,还不错

新浪微博达人勋

Hi, 你好,有几个关于泰国签证的问题想请教一下,已经给你发消息了,谢谢

新浪微博达人勋

和LZ一个情况,12年圣诞前去的泰国使馆,递过去所有材料,收材料的直接说你可以直接在曼谷机场办落地签。。。。。。
不过泰国确实玩的不错。。。

新浪微博达人勋

alexyeyuan 发表于 2013-1-19 21:23
和LZ一个情况,12年圣诞前去的泰国使馆,递过去所有材料,收材料的直接说你可以直接在曼谷机场办落地签。。 ...

请问 那在巴黎办也可以吗?不想去曼谷的机场再排队了

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-1-28 15:46
请问 那在巴黎办也可以吗?不想去曼谷的机场再排队了

可以,按照泰国使馆上的要求准备材料就可以了

新浪微博达人勋

楼主,我想问问,如果我是从法国直接去曼谷,是不是可以落地签了?我在法国是学生身份,想4月份时候去泰国,我的签证时10月份到期,这样我是否可以不用办理签证,直接落地签?

新浪微博达人勋

gaowenlu 发表于 2013-2-6 21:54
楼主,我想问问,如果我是从法国直接去曼谷,是不是可以落地签了?我在法国是学生身份,想4月份时候去泰国 ...

可以的,只不过我个人觉得落地签要排得队伍比价长,我个人倾向于把签证提前办好,这样比较快出关,因为去泰国的全世界游客比较多,过海关要等蛮久的

新浪微博达人勋

谢谢楼主 很有用{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

我刚来巴黎第一年,,拿的是一年的VISA,算有效长居吗??

新浪微博达人勋

mikidaianni 发表于 2013-5-9 14:55
我刚来巴黎第一年,,拿的是一年的VISA,算有效长居吗??

算的

新浪微博达人勋

你好,我想问下,我要从法国直接先到泰国然后在回中国,可以落地签吗?一共可以在泰国呆几天,签落地签需要我提供泰国到中国的机票吗?我是想在泰国再买回中国的机票,这样可以吗~~谢谢~~

新浪微博达人勋

楼主知道拿recepisse可以签吗 我现在是学生 十月底想去泰国 十月初去prefec续长居 只能那短剧签证了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去申请之前需要在网上预约时间么请问!