QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhongwei

实用信息 GARMIN GPS一体机, 欧洲地图 2012.20

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-2-9 09:55
http://bbs.xineurope.com/thread-1404637-1-1.html   这是手机版TOMTOM 1,9 的链接

你买的是什么车?? ...

我买的是雪铁龙,2手的,开着玩。不用买一个车载的GPS吗?那样多专业啊?

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-2-9 09:55
http://bbs.xineurope.com/thread-1404637-1-1.html   这是手机版TOMTOM 1,9 的链接

你买的是什么车?? ...

和同学出去玩什么的,也有面子,呵呵。万一IPHONE没电了,出了巴黎。还不是回不来了啊?呵呵~!!能不能告我可以车载的专业GPS的型号,品牌,最好可以讲中文。谢谢啦~

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-9 01:29
学长,新年快乐,龙年大吉,我刚买了一部车,想买一款GPS,能不能帮我推荐一个牌子或是型号什么的?价格 ...

王子2012    10 小时前
    关于你在“GARMIN GPS一体机, 欧洲地图 2012.20”的帖子
    还有我看其他的网友发帖说IPHONE版的TOMTOM,这个可以用在汽车上吗?不好意思,我实在是....

呵呵呵,每日都要开心才是王道
有点小请求:
不要叫我为学长好,区区一个过来人而已,呵呵呵
有问题就问,最好在帖子里问,这个世界上不怕不懂的人,就怕装懂的人。而且你我在帖子里的留言可以作为日后其他的参考哦。有说错的地方也会有童鞋指正,进而也学些新东西,何乐而不为呢

手机版的导航软件应该不可以用在汽车上,个人认为,而且到目前为止没有机会进行如此的安装实验。但是手机GPS其实就是一个文件比较大的手机软件罢了。

在下这些GPS软件的时候都通过了解它的介绍而确定和那种使用媒介配套,而且手机也因为操作系统的不同而要做合适的调整。例如有:塞班系统, 安卓系统,手机WINDOW等等,简单而言就是下了塞班的软件GPS肯定不能在安卓系统里安装。 所以就有了一体机,随车配备的GPS, 手机GPS等等产品。用手机版的GPS就要麻烦自己加配固定设施了,但是在下车旅游,特别是在陌生城市里瞎逛的时候用处就要比一体机方便许多。要看使用者的挑选了,萝卜青菜,各有所好。

不要怕手机没有电,给你的小车陪个插在点烟器上的USB接口,通过USB的12V电源可以对车里所有手机充电哦,一边开车一边充电,保证下车手机的电还是硁硁的。其实一体机也是边使用边充电,个人认为下车了还拿块大砖头找路才是没面子哦。

如果真的要买一体机,建议考虑 GARMIN 。台湾产的GPS,具体型号就要自己去挑了哦。
原因有三:一,菜单可以全部简体中文显示;二,导航语音可以用中文发音;三,有插记忆卡的地方,便于更新GPS地图。

以上答复仅为参考,欢迎讨论。谢谢。

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-9 12:02
我买的是雪铁龙,2手的,开着玩。不用买一个车载的GPS吗?那样多专业啊? ...

专业,呵呵呵,GPS这东西以前是美军专用的,给导弹定位的,你现在有任何形式的GPS都够专业的,因为现在最次的GPS也能定位误差在10米内。一个导弹的杀伤半径估计比10米多吧,而导弹的误差可就不止10米了。你比导弹还精确,够专业的了吧。

何况满大街都是GPS, 估计你现在要把整个 前挡风玻璃变为导航屏幕才够专业哦,专门导航,哈哈哈,那就不用开车了。

生活还是要简单舒适,记住我的话吧,就一块1公斤不到的东西绝对体现不出你的专业。专业是体现在细节,专而业之,这真的比较难。

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-9 01:29
学长,新年快乐,龙年大吉,我刚买了一部车,想买一款GPS,能不能帮我推荐一个牌子或是型号什么的?价格 ...

出法国,就是去旅游哦,还是减轻点负重好哦。

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-9 12:02
我买的是雪铁龙,2手的,开着玩。不用买一个车载的GPS吗?那样多专业啊? ...

雪铁龙的车,哎,有空能麻烦上一张发动机的部分的照片吗? 听说雪铁龙的车比较紧凑,想看看,呵呵呵,好奇哦。

紧凑就不适合一般人众自行维修,真的很想看看哦,多交流哦,谢谢。

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-2-9 12:12
王子2012    10 小时前
    关于你在“GARMIN GPS一体机, 欧洲地图 2012.20”的帖子
    还有我看其 ...

大哥,太专业了。太N了~!佩服。超级谢谢,我什么时候能懂这么多啊。。。感激不尽啊~!!我去FNAC,法国人和我说,没有中文,也显示不出来,我晕,明天我在去DARTY~!

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-2-9 12:39
雪铁龙的车,哎,有空能麻烦上一张发动机的部分的照片吗? 听说雪铁龙的车比较紧凑,想看看,呵呵呵,好奇 ...

没问题,我有时间绝对上照片,我这个车还行,不怕坏,坏了就进GARAGE呗。自己没办法。呵呵

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-10 00:58
大哥,太专业了。太N了~!佩服。超级谢谢,我什么时候能懂这么多啊。。。感激不尽啊~!!我去FNAC,法国人 ...

你真的要中文菜单和中文播音的话,直接选GARMIN就好了。但是人在异乡,还是入乡随俗,要尽快适应当地生活,这一点上面中国人就是强大哦。

估计你用的就是IPHONE,给IPHONE用的GPS软件要越狱后再安装哦,这个GPS软件单卖好象就要139欧元,哈哈哈,要是你安装成功直接就收了个红包哦,哈哈哈,加油哦

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-10 01:00
没问题,我有时间绝对上照片,我这个车还行,不怕坏,坏了就进GARAGE呗。自己没办法。呵呵 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1436703-1-1.html  这是给安卓系统用的哦,迅雷下载,下载时可以达到1M的速度,哈哈哈,买一体机前还是试试用手机???

新浪微博达人勋

是最新的?

新浪微博达人勋

求地图下载地址。。。没看到啊》?

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2012-3-5 00:02
求地图下载地址。。。没看到啊》?

抱歉,种子失效了。

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-3-5 10:55
抱歉,种子失效了。

额。。。遗憾啊。。。刚想更新一下GPS的。。。

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-10 01:58
大哥,太专业了。太N了~!佩服。超级谢谢,我什么时候能懂这么多啊。。。感激不尽啊~!!我去FNAC,法国人 ...

如何了 ? 到底用了什么GPS?