QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-1 18:04
我可不是忘了  我的衣服从来都不多  经常都是买几件就扔几件  保持一定的数量  搬家的时候我老公的衣服有 ...

榜样。我也要向你学习……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 18:38
大家在准备晚饭嘛?

刚睡好午觉起来。我老公也不叫我。这下子完蛋了,不知道晚上几点才想睡觉了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 18:54
就是阿推车从300到999都有
感觉一头雾水

还别说300的呢,100多的都有。1000多的也不少。我打算只买推车和nacelle,据说还要买transat。我当时对那个babyzen动心得不得了的原因就是他家的nacelle可以当成transat用,不用单买。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 18:56
那就是第一第二阶段都要买了
钱啊钱啊

我训练ta自己走,给老妈老爸省点儿钱。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 19:02
还别说300的呢,100多的都有。1000多的也不少。我打算只买推车和nacelle,据说还要买transat。我当时对那 ...

transat 好像都是单独买的
我之前看过孩子
人家孩子妈妈说连着推车的不好用
要单独买
但是这个不贵的   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 19:02
还别说300的呢,100多的都有。1000多的也不少。我打算只买推车和nacelle,据说还要买transat。我当时对那 ...

还有要知道 一个东西功能越多
就越容易坏

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 19:04
transat 好像都是单独买的
我之前看过孩子
人家孩子妈妈说连着推车的不好用

反正现在基本上已经否定babyzen了,所以多半是要单独买了。钱呢,我其实不太有所谓,就是怕占地方。那个babyzen超级省地方的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 19:03
我训练ta自己走,给老妈老爸省点儿钱。

这个不是训练的问题
是稍微大点带着出去要是没车就要抱
和会不会走没关系
ta要是一屁股坐地上说走不动了
嫩咋办??

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 19:04
还有要知道 一个东西功能越多
就越容易坏

这个很有道理。还有时间给我们慢慢考虑哈。娃哈哈哈。你准备买三轮还是四轮的?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 19:06
这个不是训练的问题
和会不会走没关系

我也一pg坐在地上不走了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 18:56
这样的孩子真是太好了。

国内孩子走的早
很小就不用推车了
也可能是国内人太多,推推车出去就不方便
并且老人还是习惯抱的,要不就自己跑,我家女儿上半年回国上了两个月的幼儿园
我看就她还用推车接,其他小朋友全都是跟着爷爷奶奶跑了
要是这边的孩子,两岁半就不用推车了,那真是很强大的
感觉这边小孩从小就没有抱的,推车坐习惯了,就要坐到很大才能自己跑
我家的现在送去幼儿园还经常闹着要坐推车呢
不过我都不好意思用了
就是偶尔去超市什么的需要买东西带不了她就只能推推车

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 19:05
反正现在基本上已经否定babyzen了,所以多半是要单独买了。钱呢,我其实不太有所谓,就是怕占地方。那个b ...

我已经做好了准备哗哗流水了
俺的心里安慰就是反正生老二用得上
占地方嘛什么床底下呀 橱顶上呀 都可以堆的
就不考虑雅致了
先把日子过了再说了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 19:06
这个不是训练的问题
和会不会走没关系

给你看,这一页居然都是200以下的。http://www.newbabyland.com/poussettes-c20-l3.html

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-1 19:08
国内孩子走的早
很小就不用推车了
也可能是国内人太多,推推车出去就不方便

嗯,嗯,还有也是这里自然环境好。在城里也可以经常出去散步什么的。我们是打算经常推宝宝出去散步的。家旁边就有一个大公园。这样对宝宝、妈妈的身体都好的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 19:11
我已经做好了准备哗哗流水了
俺的心里安慰就是反正生老二用得上
占地方嘛什么床底下呀 橱顶上呀 都可以堆 ...

嗯,所以要考虑体积的。有些推车收起来也一大堆的。没地儿可放了。不过首要的还是孩子要舒服。然后操作要方便。别我推都推不动就傻了。