QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-31 13:31
大家中午吃啥?这些日子真是过得糜烂……

我也在考虑这个问题  

我都过了一年的糜烂日子了还没有烦呢  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-31 12:31

刚睡醒...我觉得我咋都成睡神了...早上8点半醒来,10点又睡下....昨晚可是9点半就睡了啊...我肚子上面,胸部以下,青紫色的了...问我老娘,老娘说是肉皮开始拉伸了...将来就是妊娠纹...我哭啊...

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-31 13:02
我打算纯母乳,奶瓶的事等六个月之后再考虑了。
据说有微波炉消毒奶瓶的东东,我打算那个用用算了。 ...

纯母乳不用奶瓶么?? 我out了。。。  不是要挤出来放里面喂的么?  还是说现吃现挤?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-10-31 14:06
刚睡醒...我觉得我咋都成睡神了...早上8点半醒来,10点又睡下....昨晚可是9点半就睡了啊...我肚子上面, ...

....赶紧的摸油  看看有没有救了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-31 14:21
纯母乳不用奶瓶么?? 我out了。。。  不是要挤出来放里面喂的么?  还是说现吃现挤? ...

纯母乳为啥要挤啊?直接胸喂不就可以了?挤还要消毒奶瓶,挤奶器,还要存储,加热,想想都觉得好麻烦。。
要是三个月之后上班又要继续母乳的话倒是要考虑背奶的。。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-31 13:22
....赶紧的摸油  看看有没有救了

估计悬了...不过我试试

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-31 13:31

香辣虾青菜面,吃的满头大汗,外加昨天剩下的披萨,热了下味道更好,脆脆的,呵呵,最近饭量大,一般可以吃两晚饭。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-31 13:42
炒乌冬面

你吃乌冬面的频率是相当高呀!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-31 13:43
我也在考虑这个问题  

我都过了一年的糜烂日子了还没有烦呢

羡慕。我刚过了一周就感觉自己要长毛了。但是又不是那么想出去。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-10-31 14:06
刚睡醒...我觉得我咋都成睡神了...早上8点半醒来,10点又睡下....昨晚可是9点半就睡了啊...我肚子上面, ...

你没抹油什么的?你双胞胎肚子更大得快了。赶紧的,别懒!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-31 14:30
香辣虾青菜面,吃的满头大汗,外加昨天剩下的披萨,热了下味道更好,脆脆的,呵呵,最近饭量大,一般可以 ...

娃哈哈哈,胃口好好呀。宝宝在长个子呢。我现在是很容易饿,一吃就饱。
我中午吃了宫保鸡丁。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-31 14:47
娃哈哈哈,胃口好好呀。宝宝在长个子呢。我现在是很容易饿,一吃就饱。
我中午吃了宫保鸡丁。娃哈哈哈。 ...

我也想吃公保鸡丁,可惜自己一次都没做好过!昨天跑去买了一件椰奶,喝了胃还是不消化,只能慢慢试了,你做的b超,secu返钱了没?我的还没动静啊!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-31 14:21
纯母乳不用奶瓶么?? 我out了。。。  不是要挤出来放里面喂的么?  还是说现吃现挤? ...

直接喂不就行了么?为什么你要选那么费劲的呀!我小时候都没见过奶瓶

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-31 16:10
我也想吃公保鸡丁,可惜自己一次都没做好过!昨天跑去买了一件椰奶,喝了胃还是不消化,只能慢慢试了,你 ...

第一次是在医院做的,所以都报了。第二次约了诊所,但是还没做呢。没法儿回答你的问题了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-31 14:34
你吃乌冬面的频率是相当高呀!

不吃的日子就吐
我完全吃不了米饭 怎么办