QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-8 20:41
汗 你们都厉害的
我就觉得饼干一定干什么都慢半拍
和老娘一样

人家动的欢,是你感觉不到

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-8 22:23
我先自己买100个
要是你来还剩50个就先给你
等我去看看 饺子大不大

女人们,这是自助,要放开肚皮使劲吃

新浪微博达人勋

大早接到坏消息,婆婆3个月的探亲邀请被拒,使馆给拒签的理由;没有足够的文件证明预期逗留的目的和逗留期间的条件。

可怜我2月初的产期,愁死人了。。一直以为不会有什么意外,去年申请老妈来过一次,1个月。条件还不如现在好。

房子是自己刚买的,有开医生怀孕证明,邀请信也明确说明了,需要家人照顾。

大家有没有有同样理由被拒过呢?我们是不是应该电话给使馆,了解拒签的原因?能问得到吗?

2签的通过率如何?

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid29466687 大家帮忙回贴啊 非常感谢

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-9 11:20
大早接到坏消息,婆婆3个月的探亲邀请被拒,使馆给拒签的理由;没有足够的文件证明预期逗留的目的和 ...

MM加油!
nikl.lijia
谢谢 

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-9 12:20
大早接到坏消息,婆婆3个月的探亲邀请被拒,使馆给拒签的理由;没有足够的文件证明预期逗留的目的和 ...

亲,我申请的时候没有说怀孕,我朋友签过的都跟我说别说怀孕,怕被拒签。
感觉二签比申诉要快一些,申诉有很多时候他们都直接不搭理,就是默认拒了。
二签你可以再完善下材料,比较好一些。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-9 11:36
亲,我申请的时候没有说怀孕,我朋友签过的都跟我说别说怀孕,怕被拒签。
感觉二签比申诉要快一些,申诉 ...

可是第1签的时候 已经说了怀孕 需要帮忙
第2签再换个理由 是不是不托呢

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-9 11:38

要不你就别2签了
再重新申请吧

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-9 12:38

你一开始说了的话,就不要改了~

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-9 12:20

别写怀孕   就说探亲
怀孕现在听到的都说据啊   

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-9 12:02
人家动的欢,是你感觉不到

这娘太迟钝   

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-9 12:10

知道了 睡的晚点起来  直接来了  娃哈哈哈  

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-9 12:10

我昨天下午做的米酒今早长白毛了。器皿用之前全部好好洗过,Mm你做的时候是这样的么?
maeva06
长白毛是温度太高了,你是不是放在暖气旁边的。 

新浪微博达人勋

这个还真是郁闷,我妈在申请旅游,也不知道是否能办得过来

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-9 14:22
我昨天下午做的米酒今早长白毛了。器皿用之前全部好好洗过,Mm你做的时候是这样的么? ...

遇到了油了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-9 12:32
别写怀孕   就说探亲
怀孕现在听到的都说据啊

晕,我还以为怀孕是个很正确的理由。。。5555555
如果现在改说就是单纯的探亲,也是有记录近期申请过,申请的动机是怀孕需要照顾!使馆不会疑问吗?